精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
作品名稱(必填):隱王 作者(漫畫必填): 鎌谷悠希 出版社/發行公司:Square Enix(日本)/尖端(台灣) 屬於哪一種類別之提名 1.青少年漫畫 2.淑少女漫畫 3.動畫(電影/電視/OVA/其他) (必填):1.青少年漫畫(官方是這麼說啦...( ̄ー ̄;)) 是否已完結(電影不必填):否 是否有連載/尚在播出:是 (電影不必填) 在哪一本刊物上連載:月刊GFantasy(日本) 理由(100以上): 本來是想提名未來日記的,但想想未來日記和隱王比,簡直是雞肋,食之無味棄之可惜 隱王說真的,絕對沒有前5霸的實力 但我是覺得有資格挑戰前10強,晉級下一屆的種子(這是種子之爭啊!) 以一部腐類忍者漫的角度來看,隱王絕對超越火影忍者 你愛怎麼腐、就怎麼腐,腐到腐女都不屑腐...作者還是拼老命地腐到爛! 鎌谷悠希啊!你以為兩個男孩子摟摟抱抱就很感人、很浪漫,又很挑戰禁忌嗎? 有沒有看過【愛在暹羅】啊??(這才是人間大愛的經典啊!) 平平都是中學生,這兩個男孩間的情意感人肺腑多了! (要賺我眼淚好歹也要有棟和謬...腳指頭的等級啊!我只要求你到他們的腳指頭就好...) ^^^^^^ ^^^^^^ 你不過就畫兩根竹竿插貢丸,煮成一鍋粥...就敢拿去賣腐女市場 你會不會太小看這群女孩子啦?嗄? 人家可是連家庭教師的官方版都看不上眼,直接去玩同人的 人家可是連吸血鬼騎士都直接開吐的...你勒??? 就那兩根竹竿配貢丸...你就在漫畫裡和搞得一副這是人世間最感人的愛??? (愛的火花從哪裡來??牛頭牌烤肉醬嗎????) 呸~~~~滅絕師太都比你懂大愛啦!(#‵′)凸 都已經讓男主角和男配角私奔了(我們也很無奈地認了!) 突然又冒出男配角其實是無性別的?(要攻要守兩相宜???天啊!好糟糕喔...>"<) 搞屁啊!鳴人都已經認命當女主角了 宵風你在搞什麼???你以為你在演尊龍的蝴蝶君啊? 都快死了還在雄兔腳撲朔、雌兔眼迷離...安能辨我是雄雌 有‧沒‧有‧這‧麼‧凹‧啊? (宵風:我是男的,我又是女的;我不是男的,我也不是女的,哈~~打我啊!) 第一次租了一套這麼想讓人撕書的漫畫 有長得比柯南還茁壯的長生不死小孩 有對死小孩男主角誓死效忠的笨蛋癡情老師(還一度有外遇跡象~~~誤) 還有不斷漂白的壞蛋灰狼眾 天啊!這世界真是充滿大愛! 任晴,你不是對這一切很厭煩嗎?拜託拜託...趕快和宵風兩人死一死 把漫畫結一結吧!你知道你的漫畫出版很浪費資源嗎? PS:有人可以幫忙提名一下彼岸島和家教嗎?(這兩個不是種子....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.195.94
coldgoddess:推蝴蝶君XD 12/22 22:12
yuhsinhu:大推安能辨我是雄雌XD"話說我也覺得腐的有點明顯 12/22 22:16
kurami:自從老師失戀(?)了我就放棄這部了XD 12/22 22:16
yuhung:話說我有一位把裡蹦腐得亂七八糟的朋友聽說我租了這套... 12/22 22:17
yuhung:很不屑的對我說:你居然在看這種東西....ORZ 12/22 22:17
yuhung:我也是好奇...才誤入歧途的(還連租了八本 TAT) 12/22 22:18
c880529:我是看同學買的 不過我一集都沒看完XDDDDDD 12/22 22:19
akanokuruma:有笑有推 12/22 22:28
weier08:可惡!y君(誰)的ps讓我心動了.敢問是要推里蹦動畫還漫畫(拖 12/22 22:37
yuhung:其實我一直以為海姊會提名家教●( ¯▽¯;● 12/22 22:40
weier08:yuhung>為什麼我立場是跟你反過來...對方是萌黑執事和隱王 12/22 22:41
yuhung:彼岸島就交給w君了(大家分工合作一下吧) 12/22 22:41
weier08:之類的.知道我在看里蹦整個很不屑對我說: 12/22 22:41
weier08:竟然在看這種jump老套賣腐的東西 ......orz 12/22 22:42
weier08:彼岸島啊...在主角大哥死掉後認為彼岸島的唯一希望消失(無 12/22 22:46
weier08:誤)就不看了.後面聽說大哥沒死.整個覺得:告非耶作者你耍 12/22 22:47
weier08:人啊!?(翻 從此發誓這部漫畫我只看最後一集就好... 12/22 22:48
try0905:我花錢去租了(掩面) 腐也不好好腐完 跳跳的火影徹底多了~ 12/23 00:26
amanda42902:本來想提家教的...但是我覺得我吐得不夠力啊>< 12/23 00:44
megalord:反正禁止護航 怕什麼 12/23 00:45
j022015:========彼岸島OnLine:新怪、新地圖無限新增中======== 12/23 08:34
nonoise:搞不好你吐不夠力 推文會幫吐 ̄▽ ̄|| 12/23 08:41
RACENESTA:隱王實在是腐的讓腐女們都覺得不蘇服!必投呀~ 12/23 19:01
chiachia1230:推腐女都不屑腐了XDDDD 12/23 20:12
tyan0615:笑死我了XDDD 12/23 23:51
r40638:真是幸好我沒敗下去... 12/24 13:37
herrysunny:壬晴真的可以趕快跟宵風去死一死了,反正這部不是殉情 12/24 19:24
herrysunny:記嗎?我看錯了嗎?(喂) 12/24 19:24
ping9000:PO寫得太好笑了,我一定會記得投隱王一票! 12/27 23:54