精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《andy3580 (嘴砲系型男)》之銘言: : 最近在A台時常會轉到鬼太郎 : 實在覺得這是這輩子看過最難看的鬼怪動畫 比妖怪人間還難看 : 裡面的鬼不噁心 也不可怕 : 劇情也超無力 : 每集幾乎都是某某鬼被人類的開發計畫弄到沒有住所 : 就開始報復作亂之類的 : 不然就是臭鼠人又搞出什麼亂子 叫鬼太郎去收拾 : 無限循環的爛題材 : 而且裡面的鬼都超嘴砲的 : 眼珠爺爺到比是出來幹麻的 小小一隻 掉進湯裡還會溺水 比皮老闆還弱阿真是 : 廢話到是超級多 : 貓女也是 超吵的死小孩 : 灑沙婆跟那什麼爺的根本沒戰力 當解說員也很不專業 去跟雉名由夜練過後再來吧 : 免強就水泥牆有點用 : 而且鬼太郎到底可靠在哪裡 明明就很爛 : 只會丟臭木屐 射他一頭亂髮 好像還會丟一個像溜溜球的東西 就沒了? : 會贏感覺就是劇情硬凹給他贏的 : 妖怪王那集最北爛 靠臭鼠人的屁把妖怪王臭暈 然後鬼太郎補尾刀 : 看到我連吐的力氣都沒了 : 另外他的OP跟ED 實在有夠難聽 那算是歌嗎 是葬儀隊再唸經吧 : 這們難看的動畫為啥能做這麼多季阿 : 沒道理 這.... 我只能說是時代不同吧。 就算你現在去看10多年前設計的機車汽車, 你一定也會覺得有很多愚蠢的設計。 大部分台灣接觸到這種動畫時約在1980~1990, 在那個年代看動漫都要被冠上惡名的時代, 當時的動畫年齡本來就是比較低, 走的溫馨,熱血,友情等可愛小短篇路線, 沒有那麼有深度是很自然的。 講實話一點, 這本來就是小學生在看的動畫, 請看看主角年齡設定... 長大了叫我再重看我也覺得沒那麼精彩, 但在我心裡它還是一部經典, GE~GE~GE~的鬼太郎是大家隨口都能哼的歌曲。 要說鬼太郎弱真的很好笑, 漫畫裡的的設定就是那樣, 現實中有人頭髮可以像針一樣的飛出刺人算強還是弱? 這本來就無從比較吧?? 況且比較要跟當時比, 同時代的動漫還有小叮噹,奇天列大百科,小超人.... 主角就弱的很... = = 連開機器人出來的魔神英雄傳,魔動王,也都是很少見血的。 會血流滿面的只有聖鬥士星矢了吧,那時候算最殘忍的動漫?? 就像我現在也不能說, 哇~忍者哈利特/亂太郎好爛唷, 你看鳴人不但會放地圖兵器,搓螺旋丸,還公然在漫畫上搞GAY!!! 我只能說時代不同了, 當時的動漫或許沒有那種有趣的故事發展,華麗的招式,明爭暗鬥的心理戰, 但那種單純的感動也不復在.... 當時看漫畫都開開心心的, 那像現在看完還不夠,還得上來跟其他人吵嘴 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.238.91
dustlike:相較之下忽然覺得亂太郎真的弱得連雜魚的戲份都沒有 XD 08/26 22:01
hitsukix:達陸!!!!趁現在!!!! 08/26 22:17
zhaomine801:龍神號!!!! 08/26 22:20
v800982004:不會阿..舊的仿賽很帥的..=q=... 08/26 22:26
snegi:文章7777耶 推一下 08/26 22:27
zshepherd:推一下7777 08/26 22:29
paladin90974:墓挖GI沙拉木 魔動王的,是這樣念嗎... 08/26 22:36
forfly:忍者亂太郎,主角真的是亂太郎嗎XD? 我一直很懷疑這點~"~ 08/26 22:39
SAGR666:XDDDD 08/26 22:43
deatherpot:主角真的是亂太郎嗎+1 這部作品每個人的戲份分配太平均 08/26 22:44
deatherpot:了,總覺得沒有誰是真正的主角... 08/26 22:45
NoCanDo:以前的漫畫主角是在比弱的,那像現在隨便一個強的跟鬼一樣 08/26 22:51
Cyclo:還公然在漫畫上搞GAY XD 08/26 23:17
zx153w:推 我覺得只能說時代不同 08/26 23:47
zx153w:每個時代需求的漫畫都不同 08/26 23:47
Machadango:等一下,英一很弱嗎?除了體育不好以外我覺得他是個很 08/27 00:05
Machadango:棒的小學生啊 08/27 00:05
BcBc:真羨慕他頭髮這樣亂射還不會禿 08/27 00:28
DDRMIX:三眼童子又是男主角又是大魔王超威的… 08/27 03:34
shuten:還公然在漫畫上搞GAY 08/27 09:20
crookedman:推公然在漫畫上搞GAY XDDDDDDD 08/27 11:25
m6990400:搞gay那段我狂笑! 08/27 13:12
st6012:話說這OP一唱就唱快半世紀 著實是首經典歌 08/28 07:59
ShadowMask:推 04/07 21:02