精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《libraghost (ikken)》之銘言: : 你說的這邊都還是小事啦 : 最讓我嘖嘖稱奇的地方是15集還16集的時候 : 男主角 明 哭著和變成吸血鬼的外掛大哥分離 : 並誓言一定要比大哥搶先一步拿到吸血鬼解藥 : 這是個分秒必爭的兄弟競賽 : 然後...精采的地方來囉 : 跑沒幾步路,配角A說:『哇!好累唷,我們先坐下來休息吧』 : 配角B:『來!我正好有帶飯團來唷,一起吃吧』 : A女:『哇..我的身體都好髒唷,那邊有個湖,我要和B女去洗澡囉』 : B女:『男生不可以偷看唷!』 : 五分鐘後... : 配角X:『由紀的胸部好大...』 : 哇勒不是在搶藥嗎?不是分秒必爭嗎?不是誓言要比大哥還快到終點嗎? : 難怪眼鏡兄會比明還快... 一開始我認為彼岸島應該是個小品 不知道是因為讀者反應不錯還是作者本來就是想要作這麼大,故事開始拖 彼岸島個故事開始時營造的真的非常不錯, 就吸血鬼而言,一開始兩隻吸血鬼到人類世界,設定成「看不清楚」、「力大無窮」 以致於主角群們可以躲過第一波的攻擊 但是吸血鬼篤,力大無窮有,但眼睛還是非常清楚,還可以精細作業!!! 彼岸島本身現在應該有南投這麼大,吸血鬼居民大概有台灣人這麼多,殺不完的 邪鬼、亡者的構想還可以,但是後來為什麼在地窖的吸血鬼沒有東西吃不會死? 為什麼地窖的邪鬼要孵蛋才會出來?跟地上的吸血鬼有什麼不同? 作者都用"生活環境不同"來合理化,感覺有點無言 前面的時候用找501疫苗的梗,要主角群們進去地窖面對很多吸血鬼覺得還不錯 可是現再第十七集的結尾預告,說篤要跑到教堂內,明又會遇到很多吸血鬼...這..老梗了ꐊ篤都已經取得疫苗幹麻再跟明約戰?他不是有家庭要顧嗎?在地窖裡跟明的心戰喊話也是 讓人覺得有點脫戲 在一些砍殺的戲我真的覺得主角群們大概已經喝了好幾公升的吸血鬼的血了 但是都假裝沒有喝到!! 彼岸島的優點就是他後面劇情會慢慢解釋前面不合理的地方,希望它會說清楚 篤,你可以把口罩以及雨衣拿掉了,因為你已經是吸血鬼了! 漫畫上這樣的造型還不錯,如果拍成日劇這樣穿應該就會冏了 前面幾集我看了大概三次,因為覺得氣氛真的營造的很好 後面會看就是因為想要把他看完而已,其實他如果故事結束在15集左右應該就很好看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.157.229
gzzzneww:其實疫苗放這麼久早就腐敗了.... 10/08 00:52
td1139: 其實疫苗放這麼久早就腐敗了.... 不知為何很想推齊囧 10/08 01:02
scaredreal:實疫苗放這麼久早就腐敗了.... 欺負長ID 囧 10/08 01:03
shingatter: 劇情拖這麼久早就腐掉了.... 看這精美的兄弟之愛 10/08 01:07
td1139: 其實劇情拖這麼久早就腐掉了.... 還有雅對兄的執著(?) 10/08 01:09
noahxran:其實劇情拖這麼久早就腐掉了.... 雅篤誰攻比較好啊(巴) 10/08 01:20
cherri1988:實劇情拖這麼久早就腐掉了.... 把它定位成親情漫畫?넠 10/08 01:22
umbra: 其實劇情拖這麼久早就腐掉了.... 雅應該是演AV的吧! 10/08 01:29
a76i: 其實劇情拖這麼久早就腐掉了.... 10/09 18:05
tiest0913: 實劇情拖這麼久早就腐掉了.... 我希望8集就結束 10/09 18:10
feb30th1712: 篤,你可以把口罩以及雨衣拿掉了 10/16 04:50