精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
可惜已經有人發過一篇了 不過沒關係 不吐一下難消我心頭之恨 首先... 喀完這本的速度... 居然超越出包王女第一集.... 出包王女我花了9分多鍾 彼岸島....8分半..... 太棒了一ˇ一 看完戰國再看這個真的是完全看不下去 ***************正文...歡迎來到彼岸島Online EP18********************* 首先 讓我們延續上一集無理頭的打鬥 場景換到了教堂 (教堂?島上怎麼有教堂? 靠連峽谷都有了教堂算刁???) 主角追進教堂中 遇到了一群人 根據主角的判斷和之後大哥的招認 那是剛死沒多久的 再根據主角師父的說法 師父早就知道今天有人要在這裡舉行婚禮 恩.... 好棒的設定 在一個吸血鬼肆虐的島 不斷有活人被帶到島上來宰 島上的居民不是死了就是成為吸血鬼 再不然就是加入殺吸血鬼的組織 這時候 有一群人在一個大教堂舉行婚禮 有穿婚紗的新娘 有穿正統裝的牧師 還有一堆觀眾 ........ ........ 真他馬的有夠帶種...... 再來 主角和大哥打 大哥一開始說得很武士精神 努力奮戰 兄弟對決 雙方都有著各自的牽絆 廝殺 然後破格 一個英雄級的腳色耍小招.逃跑.求饒.嘴砲 作者想告訴我們什麼? 是說這年頭真正的英雄早就跑去CP了是不是... 原本我還想說 哎呀...老梗.大哥希望主角殺他但是怕主角下不了手 所以先激怒他 看到最後 哎呀.居然不是老梗耶.是新的.有創意 ..... 我還是選擇老梗比較好..... 然後 村民來了 大哭特哭 再補一句 請你砍了他的頭吧 恩...我承認我輸了........是我期待太高.... 要熱血沒熱血.要感動沒感動 要劇情沒劇情.要合理沒合理 一個半調子的武打恐怖傳奇 彼岸島Online EP18 10月上市 本期新增地圖 教堂1F 不可能出現的吸血鬼*30 負傷的狂暴大哥*1 教堂2F 吸血鬼牧師*1 小手段的嘴砲大哥*1 教堂3F內部 逃跑的破格大哥*1 教堂3F外部 求饒的破格大哥*1 本期新增任務 無 以上.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.129.244
shantsou:推地圖XDDD 10/28 00:02
hana8456:我還是選擇老梗比較好..... 10/28 00:12
gzzzneww:光要明斬大哥就要兩話,同樣的廢話要村民和涼重複好幾次 10/28 00:23
td1139:地圖 XDDD!!!! 10/28 01:23
kylin936:明幹麼要去拿501疫苗 我看他起碼喝了好幾公升的血 身上的 10/28 02:02
kylin936:傷口也跟浸在血缸裡差不多 到現在居然還是個人類 10/28 02:03
kylin936:我看他體內早就自己產生疫苗 只要拿他的血去對付雅就好啦 10/28 02:04
oldmanw:明的血液就是血清吧....(大誤!?真梗!?) 10/28 02:07
jerry9988:內文有錯誤.這樣應該能噓吧? 遊戲僅佔8G 10/28 05:08
jerry9988:推錯篇...............orz 10/28 05:09
kodato:樓上XD 唉...彼岸島真的越看越失望 10/28 07:23
Cosmoswalker:我也是看到教堂婚禮以後,翻閱速度突然飛快起來..... 10/28 07:59
peterwee:幫補 10/28 11:32
jkohakuei:我覺得篤的破格是這漫畫最大的敗筆>< 10/28 13:33
jkohakuei:另外 我做了19集的惡搞(BL成分有 捏它有 慎入) 233cz 10/28 13:35
tiest0913:也不是說人物不能破格,而是破的莫名奇妙阿... 10/28 14:21
hana8456:每個角色玩到最後只剩一種人格..... 10/28 15:35
hana8456:我等待師父篤化的一天 10/28 15:36
noahxran:我還沒看XD 地圖好笑XDD 第三集過後就翻很快了... 10/28 16:32
noahxran:J大惡搞的圖與對話為什麼一點違和感都沒有..... 囧 10/28 16:35
td1139:好久沒去J大的BLOG了 XDDD 改圖還是一整個GJ!!!! 10/28 19:50
timke:剛剛看回來 最神奇的是他們墜地竟然可以墜這麼久… 10/28 20:09
Cosmoswalker:墜樓還能念台詞......心滴拳聽!?? 10/28 20:15
td1139:這年頭,音速比光速還快。 10/28 20:20
itohchen:真的越來越濫....光是教堂結婚這個...... 10/29 17:06
s4300:我現在都把她當B級恐怖片看XD 11/04 11:22