精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
同感,同感阿阿阿阿!!! ※ 引述《Anitali (Annie)》之銘言: : 我真不知道我為什麼到現在還是一直在追這部漫畫啊啊啊啊!!!!!!! : 我覺得我根本就是個蠢蛋,這部漫畫我早該唾棄然後丟到垃圾桶去才對。 : 現在那什麼爛劇情啊!我可以燒了它嗎?我可以燒了它嗎? : 我才不在乎那主要驅魔師之外角色跟別人的情誼, : 現在竟然在著墨一個先前根本沒看過,結果一出場就領便當, : 然後又有人為了他哭得要死要活的劇情...該不會等一下又要給我來個回憶模式吧?! : 雖然黑教團大屠殺是很驚悚很刺激,超殘虐,可是最近死掉的那位人兄 : 我根本不認識他,他死翹翹關我什麼事啊靠腰!!!!!!! : 最好我是會因為他死掉就會跟著鼻酸掉眼淚啦!!!!! : 與其著墨這個人死得多壯烈(靠腰其實也沒有很壯烈),還不如多讓利巴耍帥。 : 真的要人死就死個重要一點的人行不行,真要死就拿利巴開刀,我絕對哭給你看!!!! : 不要又出現一個根本不認識,就死掉掉,然後打算叫我們哭的人好不好... : 主角那邊哭得不知所以然地很悽慘,我們讀者也看得一頭霧水... : 這根本就是重蹈斯曼、趙治的覆轍... 斯曼那邊好歹也有稍微說一下他幹什麼被降咎,還有說一下他們父女情深 在感覺到他的父愛之後我們可以稍微難過一下,順便說一下黑教團真黑 這邊這個就只有排個人出來用眼淚淹死我們 趙志他到底是出來幹麻的我真的不懂,是為了凸顯愛與勇氣的感人嗎? 然後憑藉不放棄的熱情與悲天憫人的胸懷(?)開啟超能力的未來 還是純粹因為最近驅魔師死太多了不多拉幾個進來主角群撐不下去? 我想,作者應該是在預備與諾亞大軍開戰的人馬了 讓我們看一下一驅魔VS一諾亞+亞連VS千年公公是怎麼個樣子 仔細算一算,唉呀呀!人數不太對耶! 於是就跑個愛與勇氣的刺蝟小馬尾 雖然目前有諾亞似乎是領便當了,不過我相信在作者的介入下,千年公公會有辦法救 他們的(純屬亂猜) : 我們怎麼可能對路人的死引起共鳴... : 我對路人的過去、辛酸跟痛苦一點興趣都沒有...他們死了我也不痛不癢... : 可恨的是他們還佔了主角群的頁面...我只想看主角群啊...>"< : 與其畫他們那麼多,還不如來說說神田的故事啊星野.../口\ : 日本美少年武士,胸前印記的意義是什麼,在找的人是誰,當初又是怎麼到黑教團來... : 第一次遇到的少女驅魔師利娜莉,兩人相遇的經過... : (利娜莉小時候不是很愛往神田那邊跑嗎...情誼應該不只漫畫上那般淡薄才對... : 正確來說他們兩個根本就是青梅竹馬啊啊啊啊啊啊...) : 書人拉比在加入黑教團時,又與個性彆扭的神田曾擦出什麼激烈的火花...(喂) : 如果星野想的話,她也可以畫以神田為角度,初遇豆芽菜的心境轉變... : 這些明明就很好發揮的。為什麼不好好利用一下...>"< : 第二次投票結果,神田的人氣指數都已經超過亞連了,為什麼那樣吝嗇給他上場... : 沒必要一直跟諾亞打來打去啊,難道不能像第三集一開始畫的黑教團破壞事件嗎... : 來個小插曲,休息一下下,畫畫他們年輕一代驅魔師的相處情形嘛... : 我不想再看到拉比亞連利娜莉這幾隻整天黏在一起的組合了... : 難道不能偶爾把他們分開一下,重新排列一下嗎...都還沒交代阿優的內褲啊 /口\ 差個話,神田的內褲是怎麼回事XDD? : 神田一直不出場,我已經等到心力憔悴了... : 我超想看神田跟拉比、亞連、利娜莉之間的情誼... : 但是我不管怎麼看,都是拉比跟亞連很要好,拉比、亞連也都很重視利娜莉... : 沒有人來注意可愛的神田啊...〒△〒 : 就算前陣子有亞連不小心掉下去,結果拉著神田一起掉,神田也跟著抓住拉比跌下去 : 三個人呈現垂吊狀很可愛,可是也只有一下下而已... : 我想看神田的過去啦...我才不想看現在發路人便當然後就企圖叫我們哭的爛劇情... 我深深覺得星野已經有點後繼無力了 一開始他所描繪的世界讓人有點心生嚮往 而且驅魔師整個就是強!強!強!!  完全就是救世主 (整個世界就這麼幾隻,那個時候又沒有惡魔等級的問題 作者完全把我誤導到認為惡魔沒幾隻、20人當關天下太平的狀況 結果現在的群魔亂舞是怎麼回事!?) 然後? 諾亞強翻天,驅魔師的實力也越跳越詭異 我們撇開過程直接看開始跟現在 一開始打等級二的惡魔時,亞連被抓去掄牆、神田更是掄到昏過去 兩人苦戰著最後還用合擊才終於把惡魔抓起來巴比Q 結果現在等級二的惡魔已經消失在地球表面了= = 前前後後也不過幾集而已 作者是在告訴我們這就是所謂的天擇說摟? 我們是不是該有心理準備在諾亞的長相都曝光前惡魔會一路上升到N級? 接著雙方開始爆氣,爆氣,再爆氣! 對了,由於驅魔師人手不足,打鬥中全世界的人類就自己祈禱阿們、阿拉、阿彌佗佛吧 他埋了非常多的伏筆,神田的身世、亞連的養父、亞連父是什麼來頭...... 但是我覺得他會因為無力一一解釋而草草帶過,搞個虎頭蛇尾 諾亞現在是紅眼化(詳見KYO) 所以接下來主角群會狂化(還是詳見KYO) 再來諾亞群會再派人出來紅眼 主角就繼續耍狂 直到千年公公終於被狂......我是說亞連憑藉愛與勇氣以及對同伴的重視快炒 大家到底是怎麼強起來的完全看不出來,一切憑作者瞎掰 想當初七龍珠還會想個一天等於一年的房間來給人練功 火影忍者前期還會介紹一下鳴人與九尾的再世人狗緣(反正狐跟狗都差不多嘛.....) 佐助幼年練功的辛苦畫面與卡卡西放學後的秘密指導(請不要自己想腐......) 我愛羅的黑眼圈能量計,就連卡卡西都有單手攀岩全記錄 我們驅魔的主角們是在戰鬥中吸收敵人的氣就對了? 那個被帝奇打到癡呆的元帥,存在價值只是為了帶出諾亞而已 可憐的要命 君不見當初可憐的元帥被打成那付模樣 現在一個剛剛有元帥資格的新手亞連(帶傷)外加幾個傷兵就把帝奇打成新一代黑炫風 這感覺根本就是練功辛苦練到七老八老、當上武林震霸一方的狠角色 然後就被初出茅廬練功練沒兩年、沒挖出玄鐵劍、沒遇過風清揚的小鬼幹掉一樣啊!I 而且唯一登場畫面是被打到中風禿頭的樣子,相信他在天之靈也會詛咒作者跟亞連的 : 最近看銀魂感覺更深刻,看到三葉姊姊跟沖田我差點哭了... : 三葉姊姊也只出場這麼一次而已,以後也不可能再出現,可是印象非常深刻... : 空知對於這個角色的著墨非常用心,讓她跟土方及冲田之間擁有密不可分的關係... : 也解釋了沖田為何對土方懷恨在心,而土方為何如此狠心對待他初戀的三葉... : 這就是認同感啊!!!!! : 就算只出現沒幾次的角色,有認同感就威力無限了啊!!!!! >口< : 而且我也對伊東鴨太郎這個角色頗有感覺的,雖然他是壞人, : 可是空知賦與他的背景跟心情,真的深深地植入人的心坎裡... : 跟星野比起來,空知真的是太強悍了... : 最後, : ...快給我神田啦... T口T ...我要哭了... 底下推文有人提到三葉姊只會在那邊微笑,感覺沒個性 但是我認為對於三葉姊的認同感不是來自於他在這短短幾話的表現 而是她背後與真選三巨頭的故事 經由她我們可以知道總悟的心結,我們可以了解土方對感情的逃避 所謂認同感就是來自於她這個角色所帶出來 眾人隱諱的心情 至於阿妙,你說阿妙只會招牌微笑這可真是有點怪 就某種角度而言她可是銀魂世界裡最強的人耶!(不管是個性、武力、脾氣或是廚藝) 幾年前我是個追海賊追到天翻地覆的人 但是空島之後我就看不太下去了 獵人一開始真棒 但是玩完遊戲後我就囧了 死神我從第一集開始瘋 但是當我看到一護他爹也是死神我覺得一切都亂了 剛鍊一開始我超級喜歡 但是到後來設定越多越亂我就傻了 之後我開始追火影(到現在也有追啦@@) 但是第二部強度亂掉之後我就快抓狂了(曉到底是憑什麼橫行無阻於全世界啊?) 驅魔是怎麼回事? 想當初我還瘋到去玩COSPLAY 現在一整個為自己的年少輕狂感到後悔 空知真的是強者 之前有看到有人在問有誰是從第一集就開始迷上的 我要舉手!!!! --   樹多必有枯枝 人多必有白癡 樹不要皮必死無疑 人不要臉天下無敵 http://www.wretch.cc/blog/rita4647 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.114.213
whosucksWang:空知的長篇不太行啊..尤其是機器女那一篇 01/12 04:51
numaigio:我在漫畫店看完第一集後就敗整套了′ω‵ 01/12 05:17
Lizus:銀魂有幾話是不太行的 但整體素質還是優於現在一堆少年漫畫 01/12 08:18
jjimmy:驅魔的話,我有句推文,根據jump定義後面敵人會越來越強 01/12 08:49
jjimmy:所以遲早會有萬年侯,億年公,兆年王出場XD 01/12 08:49
asagi:我覺得鋼鍊的步調一直都還蠻穩的 01/12 09:22
onexgear:鋼鍊步調穩+1 01/12 09:48
cateye0429:鋼鍊「相對」步調穩,不過我已經忘記他們到底要幹嘛了 01/12 09:50
rainHime:鋼鍊...去北方之後的劇情我就開始不喜歡了。 01/12 09:58
GogoSakuragi:推,神田的內褲是指連載翻譯的時候,不小心把拉比的 01/12 12:27
GogoSakuragi:一句台詞「優的馬桶蓋頭」誤翻成「優的內褲」,於是 01/12 12:28
GogoSakuragi:引起了一陣討論兩人關係的風潮XD後來證實翻錯了XD 01/12 12:29
yuhung:銀魂長篇真的容易弱掉...但現在我看jump的動力只剩他和魔人 01/12 12:40
quetzal:鋼鍊一直滿穩的 不過我常在看新的一集時忘記上集的劇情orz 01/12 12:46
yuhung:[因為牛姐的連載都隔好久 = =" 一個月很容易遺忘啊! 01/12 12:52
ai0506:鋼鍊是適合一口氣看好幾話的 01/12 12:57
Dinya:機器女那篇有漂亮到...但是銀魂的長篇真的不太行... 01/12 14:43
lifehunter:機器女那篇要看動畫才比較有感覺 漫畫看不太出那種氣氛 01/12 14:47
yuhung:其實我覺得狐狸那篇也要看動畫版耶!!漫畫版有點難傳達那種 01/12 15:16
yuhung:味道....動畫版超妙 XDD 01/12 15:17
AslanJade:(  ̄ ▽ ̄)╯←看了銀他媽第一集就迷上決定收整套的傢伙 01/12 16:47
apaen:推機器女動畫版 整個種進地板內跟洛基的cdplayer 我快笑瘋了 01/12 17:44
dape321:銀魂長篇我還蠻喜歡的耶!通常是搞笑+淚水夾雜在一起 01/12 20:21
dape321:而且我也有買整套XDDDD 很值得啊! 01/12 20:22
shinome:原來不是內褲!我還以為是要爆阿優的內褲樣式是什麼= = 01/12 21:50
sukisam:喜歡銀魂長篇+1,短篇也一樣喜歡 01/13 11:52
hughxsun:看了銀魂連載後就從沒想過要收漫畫囧"…… 01/13 12:58
yalanin:海賊王我有被梅莉號騙到眼淚說Q__Q,偷推簽名檔XD 01/13 16:44
limitex:鋼鏈很穩阿 開始收線已經好一陣子了 01/14 11:19
netsu:鋼練真的很容易忘劇情.....不過還是很喜歡XD 01/15 19:19
noahxran:不是內褲喔=口= 啊........真是個美麗的錯誤(咦) 01/15 23:53
yugyan:完全跟我的心路歷程一樣(流淚) 01/16 21:19
caitsith07:說好不提內褲的T▽T 01/17 21:50