精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我覺得網球王子一開始還不錯 雖然絕招多了點 誇張了點 但想想這是漫畫所以也不會太去在意 那時候還開玩笑地說 「這是一部用網球拍當武器的格鬥漫畫」XDD 直到龍馬對切原的比賽讓我一整個囧...... 好樣的無我境界orz 對真田的比賽也不用多說了,我該講的都被版友們講光光了XDD 反正之後我對網王的熱情大減 看到現在全國大賽對冰帝一戰讓我越來越看不下去...... 每場比賽不是被反超 就是被腰斬(一個絕招就逆轉整個比賽情勢啊......) 而且之後龍馬小鬼還對跡部作了讓我很想貓他一拳的事......(我還是龍馬迷耶) (有日本連載捏就不詳述了) 最後真的讓我把這部作品當搞笑的漫畫來看...... 再來講講主角龍馬 因為我是主角控,所以很自然而然的就成為了他的飯 不過對於截至目前為止32集他只輸給手塚和他老爸的事情我有點不爽...... 老師說,人要在逆境中學習而成長 龍馬你有沒有聽?許匪你有沒有聽? 沒有嘛 每次都被龍馬逆轉勝或樂勝 看到都膩了 真的 (可是我很喜歡他的聲優......(純子姐姐......)) 我已經沒有動力追下去了orz 早知道漫畫不要那麼早買...... 因為我也是前面都買了就會把他收完的那種人......orz 而且我妹他們也在看 要是真的賣了對他們難交代......囧 -- ▉╯╰ ▅▃▂ ▂ ╱ ╱ ╱ █ ╮╭ ▆▅ ▂▅▆ ╱ █ ╱ ╱ █ ╱ ▉ ◢▋ ▄▄ ▉ ◢▋ ╱ ████████████ ▉ ▆█◤ ▊ ▉ ▆█◤ ╱ ╱ █     ▋ ████████████   ▅▅ wretch@aqua -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.209.200
crookedman:其實網亡到後來角色單曲一張一張出的時候...我就懷疑這 03/30 02:04
crookedman:又是一部賣聲優的動畫了 囧 03/30 02:05
sakuno:我也是那種買了前面就會把後面一起買的人...所以我才會一直 03/30 15:53
sakuno:買鬼眼狂刀啊.........|||0rz 03/30 15:53
smiercch:那兩部都賣了吧,我現在看少快都自動省略鬼眼。 03/30 22:47
sinim:推聲優真的幫很大~我是愛上菊丸聲音後才愛上人的..XD 04/11 02:15