精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
不知該不該慶幸這集的BUG似乎比上一話還多。至於反逆最重要的三大吐嘈點, 有興趣可以爬爬小弟在此發的上一篇文章,這裡就不再重複了。 另外這次一樣以下的吐嘈點並非完全是小弟自己的想法, 有些是小弟看過網路上其他的討論,整理出來的。 只要是我自己覺得需要腦內補完,不合理的部分, 或者作的差的地方都會被小弟列在下面。 當然如果有小弟看漏的地方,或者能只靠『動畫』就能合理解釋的地方也歡迎指證。 1.橘子兄,你既然是刺客就該低調點吧,那有刺客在那邊招搖鬧事特意告訴敵人有刺客要 來殺人了阿,改造身體的同時順便降低了自己的智力了嗎? 2.橘子兄你的能力都被羅羅知道了還不殺他滅口?是想叫羅羅馬上告訴魯魯 你有GEASS取消的能力嗎?要放水也不用放成這樣吧,果然是改造身體時順便降低智力了。 3.帝國軍既然要派刺客那幹嘛還要繼續監視魯魯修阿?直接叫朱雀或其他圓桌騎士殺掉魯 魯就好啦,還是編劇嫌魯魯還不夠強所以再送個棋子給他用? 4.第二點定律:魯魯這次的危機果然『又是』被女人(印度女研發的機器)所救。 還有黑美人趕緊跳出來拯救羅羅,不然沒人能通知魯魯有刺客要暗殺他。 最後收服橘子還要靠母親的關係。 5.一個上季整天說要殺ZERO的角色今集只花三分鐘就被主角洗腦成功, 果然身體改造後腦子會變得不正常。 6.橘子自稱瑪麗安皇后死忠,卻連皇后的兒子長相還有名字都認不出來, 果然身體改造後腦子會..... 7.第一點定律:魯魯就是這麼好運的猜到橘子體內有櫻礦, 如果橘子體內沒櫻礦而是用其他科技驅動,這作品應該只撥到今集吧。 8.莎莉為何你死前不先說出殺害自己的兇手是誰,魯魯也蠢到完全沒問。 9.魯魯你有時間隔海遙控戰局怎麼還不快去救你的後宮卡蓮阿。 其他無意義題外話:老實說看到莎莉被發便當挺令我感到很無奈, 因為這便當讓我感覺是為了領而領,而且領的一點價值都沒有, 這種花瓶角色死100個我也不覺得有啥遺憾。還有莎莉因為愛就原諒魯魯所做的一切, 雖然合理但我覺得轉的很硬,不會R2最後魯魯也忽然愛上他爸然後就原諒一切了吧.... 另外如果版友對便當有興趣可以去嚐嚐隔壁同一季作品blassreiter的便當, 我真想叫編劇去把blassreiter的第12或者13話看個100遍 然後把莎莉這段劇情砍掉重寫..... -- 不知不覺變成冷門番以及懷舊動畫的心得BLOG,歡迎來批評指教 另一個世界,超越現實的故事 http://spaces.msn.com/members/fllaykira/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.177.40
steelfinger:說得太好了.... 07/09 12:36
tokyo730714:R2最後魯魯也忽然愛上他爸然後就原諒一切XDDDDDDDDDDD 07/09 12:37
tamato9519: R2最後魯魯也忽然愛上他爸然後就原諒一切XDDDDDDDDDDD 07/09 12:45
suginamiki: R2最後魯魯愛上他爸會變成禁斷父子戀吧XDDDDDDDDDDDDD 07/09 12:53
StubbornLin:我比較想看橘子說 : RuRu 其實...我系你老背.. 07/09 12:54
StubbornLin:RuRu: 不不不不不不不不不不不不 <囧> 07/09 12:54
StubbornLin:橘子: 你想想看 你長得像那個卷卷頭嗎? 07/09 12:55
s2130434:當橘子告白後,我還以為他在演戲想給魯魯背刺一刀=.= 07/09 12:56
StubbornLin:我也這樣以為 XD 沒想到橘子真的那麼單純 07/09 12:56
s2130434:魯魯修也相信得太快了吧.. 07/09 12:57
phoenixsh:6請參照阿尼亞拿照片問魯魯那段 07/09 12:59
ceoleaf:R2裡每個角色的心理轉折都快得驚人近乎不合常理,所以觀眾 07/09 13:03
ceoleaf:們全都被蒙在鼓裡:其實R2演到現在每一集都是三倍速快轉的 07/09 13:03
ceoleaf:總集篇!(逃) 07/09 13:03
Anail:橘子最多認得小時後的魯魯吧... (ps.瑪麗安娜是皇妃 非皇后 07/09 14:16
jidou:如果R2會結束,接下去只會更快XD|||可是我也不希望它再推出一 07/09 14:29
jidou:部(或好幾部)出來騙錢 07/09 14:29
wholmes:推 R2根本就只是來賣女色賣機體 劇情豪洨的亂七八糟 07/09 15:11
keigoatobe:偷推blassreiter 看到飆淚>_< 夏莉真的死得很不值得.. 07/09 17:05
ggway2800:魯魯版某版友說的中肯,現在R2只求爆點不求劇情 07/09 17:32
Gravity113:橘子在無印沒看過ZERO真面目吧,只對過一眼 07/09 19:08
yamatobar:老實說現在我對R2的期待度已經遠比不上MACROSS F了 07/10 15:10