精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
情緒發言 恨液很深 反逆.......13話捏它有。 for 夏莉 http://0rz.tw/2f4lh 我終於, 對日昇這部作品....徹底感到失望。 事實上,第一部看完儘管我感覺出大約12話後,作畫有些失了前半的水準, 但整部基本上還是給它不錯評價。 開始看第二部也是因為聽說夏莉這條線還留著... 但第二部到現在,除了盡是第一部用過的重複的梗和新機外掛,其他還剩些什麼? (阿對,還有位新兄控角色加入來彌補失掉的某部分人氣) 撐到現在沒吐這部,還真是因為對它有點愛所以忍到現在。 不知道是不是我的錯覺...編劇純粹就是刻意製造悲劇所以才特意鋪梗, 好吧,尤菲那時即使當下覺得這雷埋的很下品, 我還是替朱雀的心情感到難過。 這次...我除了啞口無言還能說些什麼? 感嘆編劇玩不出花樣時,只要找個人當祭品就能編下去。 還是替羅羅,夏莉,魯魯和被編劇操弄的角色們感到悲哀? (該掛但掛不掉那位也是) 而且讓我生氣的是 死編劇你不止第一二部這樣耍夏莉,連帶耍了我們魯魯x夏莉派! 我更不滿的是,明明夏莉這條線可以好好發展, 編劇就是硬要再發便當之前讓角色破格,去死吧,編劇! 夏莉是有些單純,但絕不是蠢真好嗎? (靠盃第一部破格我就睜一隻眼閉一隻眼算了) 編劇這混蛋! 我心中理想的和諧後宮,是魯魯左擁夏莉,右擁朱雀阿! 從魯魯和朱雀兩人破局開始...現在連我唯一的希望都奪走了! 本來還考慮了一下要不要讓羅羅進入小房,現在看來算了, 這個破壞我後宮和諧的傢伙... 給我去和阿爾學學什麼叫做兄控吧! 再補一句,編劇去死! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.180.68
Dinya:R2之後劇情掉很快,真的很失望... 07/08 03:26
timke:我沒特別喜歡夏莉 但是編劇一直拿她打悲情戲真的很雞掰… 07/08 03:32
timke:利用價值都榨光後就賜死 看到整個火大 07/08 03:33
darkbbyy:換個角度想.他終於離開被編劇玩弄的命運了.也算是解脫... 07/08 04:30
ashurachan:覺得第二部每個人的思考邏輯都很奇怪=口= 07/08 06:43
tokyo730714:同樣的梗玩兩次就爛了...沒想到編劇還真玩的下去.... 07/08 09:09
loveviva:R2感覺有些劇情轉得有點硬QQ 夏莉便當我不要啦TDT 07/08 10:44
※ 編輯: c12680000 來自: 118.160.180.68 (07/08 15:11) ※ 編輯: c12680000 來自: 118.160.180.68 (07/08 15:12)