精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
又過了一週 劍姬更新了 剛才我在巴哈動畫瘋看完了 覺得反派TMD有夠智障 但是我還保有理智來此請教 我沒有看小說,在其中是否有濃縮劇情 或是為動畫流暢等等原因而導致如此呢 敬請指教,謝謝 因為我不這麼懂人心 攻略菲爾葳絲這部份我就不說了 我沒能力,沒辦法判斷 回歸正題 那個白髮鬼奧力瓦司‧亞克特 明明已經抓住了萬能者柏修斯 為什麼不直接拿匕首刺死他? 明明還知道冒險者很耐打的說 後來柏修斯問「你是什麼人?打算在這裡做什麼?」 然後你解釋來龍去脈,非常清楚的交代自己的目的、動機與現場 最後也不忘脫下面具露出特徵 你帶面具到底是為了什麼? 讓人了解身份後,開始解釋自己為什麼復活 並輔助著之前解釋的來龍去脈,使其完整 好,說到這裡,我就當做你瘋了 忘記自己帶面具目的,忘記不該給敵人線索 芮薇絲(紅頭髮那個) 妳總應該是理智的吧 交代下次見面的地點是為了抓人這沒有問題 白髮鬼要和妳一起撤退 妳要殺他可以,但是直接在大家面前吃魔石? 這意義在哪? 坍方不但危險,還會泄露可以吞噬魔石獲得力量的情報 先行撤退,到安全沒人的地方殺並吃魔石不行嗎? 這讓正派整理很多情報 並擬定對策,計畫下一次討伐 所以,為什麼要這樣? -- 自欺欺人的部份,就不要這麼冠冕堂皇了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.106.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1496480375.A.48E.html
deer8dog9: 不用懷疑 就是超級趕戲 各種刪跟各種壓縮 06/03 18:15
Derriclc: 我自己看這部已經沒在思考了XD 06/03 20:56
sky810684: 看到這集我才恍然大悟,根本就是想讓菲蕾雅念超久咒文 06/04 01:41
sky810684: 然後瞬間秒殺敵人,再來省略其他人戰鬥,苪薇絲記得是 06/04 01:41
sky810684: 因為被艾絲打到快趴了才去吃魔石,沒有動畫這麼輕鬆, 06/04 01:41
sky810684: 最後要艾絲去59層也是快死的樣子 06/04 01:41