精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這個嘛...我想這裡搞錯了一件事 six當然不會有什麼大魔王的心機跟巧計 因為大魔王是涅羅啊!!!! 無論HAL,SIX,怪盜X 這群人通通是企圖挑戰魔王的勇者 正常挑戰魔王的故事,身為勇者的主角群多少都內建著強運 主角威能 但很遺憾這部漫畫主角不是勇者 而是魔王 有此結果並不意外... 所以故事是這樣解釋的: HAL: 勇者HAL聚集了同伴(電腦) 並強化裝備來挑戰魔王 而卑鄙的魔王眼看正面不敵,用計將勇者的同伴各個擊破 最後再將弱化的勇者HAL鏟除 怪盜X: 勇者X不斷的練功升等 並且拉攏了魔王身邊的暴食小跟班一起對抗魔王 可惜最後不敵魔王威能而敗北,最後被老爸-勇者SIX救走 SIX: 為了整救世界及女兒,對抗魔王涅羅 勇者SIX用自動練功機讓X自動升等與療傷 並聚集了夥伴們 準備在女兒升等及療傷完後一舉打倒魔王 然後為了阻止魔王侵略,只好派出一個個的同伴打遊擊來對抗 不料魔王的力量比想像中強大的多,勇者SIX的同伴一個個的倒下 等到女兒升等完,同伴已經全部倒下了... 雖然無奈,但勇者SIX與女兒-升完級的XI也只好忍住悲痛 挺身而出 對抗魔王! 想不到的是 在父女倆好不容易將魔王逼到最後一步時!!! 魔王的暴食跟班 使出了說(ㄒ一ˇ)得(ㄋㄠˇ) 令女兒XI叛變!!! 為了拯救被洗腦的女兒,勇者SIX只好痛下殺手 一個人來面對魔王涅羅 只可惜 女兒叛變時讓他受的傷 及魔王對戰中受的傷 已經讓勇者SIX支撐不住了 最後慘敗於魔王的比中指絕招之下... 在最後一刻 勇者SIX耗盡最後的生命力量 痛擊了魔王涅羅 雖然最後仍舊敗北 但魔王所受的傷 也已經讓它無法動彈 短時間內無法東山再起 ”已經夠了吧...剩下的就交給未來的年輕人了 到時一定有人能完全打倒魔王的 女兒啊...你來接我了嗎?..." 就這樣 勇者SIX用生命 換來了短暫的和平 數年後...當年勇者SIX最後的同伴-葛西 其實並沒有死亡 療傷之餘 暗地裡也悄悄的組織新的勇者軍團 準備對抗將來復活的魔王... : 我也覺得six篇有弱掉的現象,五根手指硬要一個一個上的理由實在很薄弱。 : 扣掉真鈕茵的能力不適合和別人合作外, : 其他任意幾個合作的能力怎麼想都比單獨一人強很多。 : six本人的指令也下得莫明奇妙, : 所謂壞到極點的壞人應該也包含利用一個人到不能再用為止。 : 玩洪水的那隻特殊能力明明還在,對涅羅的報復心也很強, : 報廢掉之前多少讓他去消耗一點涅羅的能力不是更棒? : 結果就這樣被葛西直接掛了....只能說人會敗家從這點就看的出來。 : 賈唯拉跟真鈕茵更慘....其他人雖然一個一個上很蠢, : 至少大方向是對的。 : 使用大規模破壞技->涅羅為了阻止必需使用大量魔力->削弱涅羅 : 後來這二個人一開始就打算硬碰硬正面打, : 阿不然前面six 在那邊扳手指講要削弱涅羅是講心酸的嗎? : 後面一個個無腦硬碰硬是怎樣= = : 整體來說魔人偵探真的挺不錯的,但six 篇完全沒有展現出大魔王的心機和巧計 : 相比之下HAL 和電子毒品篇的表現還比較好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.226.191
godmi:比中指絕招XD 11/25 13:55
iwf9740127:有笑有推XDDDDDDDDDD 11/25 13:57
flysonics:這篇真是莫名其妙的中肯XDDDDDDDDDDD 11/25 13:59
N42:看完這篇讓我想去弄全套來看XDDD 11/25 16:23
kateha123:為何我覺得超級無違和感XD 11/25 16:47
Reddick5566:涅羅這個漫畫作者是故意畫風惡搞成這樣的啦XD 他的下 11/25 18:09
Reddick5566:一部作品畫風就沒有崩毀成這樣了.... 11/25 18:10
pmgomn:有笑有推~違和感全無XDDDDD 11/25 18:34
Frodera:第二句的紅字實在是太威了 令人完全無法反駁!!! 11/25 18:35
killeryuan:這篇內文已經和標題無關,建議改一下標題 11/25 18:55
killeryuan:否則這串討論再離題閒聊下去,我會視情況予以制止 11/25 18:56
momoCry:XDDDDDDDD 11/25 19:54
kateha123:可以借轉到涅羅板嗎^^ 11/25 22:12
KaguyaNEET:XD 11/25 22:28
dalzane:唔...沒道理不行啦 囧/ 11/25 22:53
dalzane:轉錄至看板 NEURO 11/25 22:53
akiramilk:大推XD 涅羅真的是魔王啊~~~ 11/26 00:00
kuramal:太合理了XDDDDDD 11/26 00:27
bloodruru:哈哈 這篇中肯啊 HAL跟SIX們真的是挑戰魔王的勇者阿 XD 11/26 04:46
LoveBea:XD 11/26 05:13
carllace:這算是轉換成傳統視點嗎XD 11/26 13:22
SABBATHTEA:推~涅羅才是真正的大魔王! 11/26 22:20