精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
一.常出沒的網站:PTT 二.討厭的作品:海賊王(航海王)。結局早就知道了,就是魯夫把 什麼三皇四王五星全部打飛,海賊跟海軍大和解 ,大家都是好人,一起開宴會! 三.如何跟漫吐板結緣的:好像是在某個版上看到火鳳燎原的吐嘈             文,就循著足跡而來。我還記得有位版             友很堅持文醜死過兩次,混在小兵或著             難民裡....。  四.自我介紹及想說的話:我叫龍鳥,基本上這個暱稱跟帳號已經 定下來了,到哪裡都是用這個。嗯,除 了一些比較糟糕的地方。以前曾經在遊 戲基地當過版主,但是後來電腦玩家不 找美女當封面+遊戲基地大改版之後,             就越來越少去了。             自從megalord大人創立了漫吐版以來,             隨著各種活動的舉辦&所有版友的努力             灌溉,漫吐的人氣也越來越高了,以後             版主們要管版想必也會越來越辛苦,所             以也希望大家一起來遵守版規喔! -- 你吐槽熱門漫畫一定會被被批評沒有認真看 而當你咬牙花了個多小時引經據典旁徵博引 一定又會飄來一句看漫畫這麼認真幹什麼! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.242.21
megalord:龍鳥兄也算是猛將級的板友 只是常常無差別攻擊打到自己人 03/24 20:24
Biscuits2003:簽名檔超中肯!經典! 03/24 20:24
megalord:推完才看文.....靠邀黃字怎麼又跑出來了 囧 03/24 20:25
youshow:我論每篇自介都有黃字的可能性 XD 03/24 20:27
ice76824:"megalord在哪裡?" ← 現在要演這個嗎? 03/24 20:39
saroyaglaia:我一直被那句版主大人創立漫吐給戳到笑穴..... 03/24 20:42
ssjs88:推樓上 每看到一次就狂笑一次啊XDDDDD 03/24 20:45
killualove:完全戳到笑穴+1 XDDDDDDDDDDDD 03/24 21:37
killualove:自介記得都要打這句噢(筆記) 03/24 21:37
NoLimination:板標XDDDDDDDDDDDDD 03/24 21:42
NoLimination:沒說我還不知道 因為本版第一篇沒寫申請者 03/24 21:43
steelsnow:其實大家根本就是假自介之名 行偷婊m版主之實XDDD (逃) 03/24 22:05
angel062522:推樓上!!~ 03/24 22:52