精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
一.常出沒的網站: PTT 二.討厭的作品: 網球王子: 收到20出頭就賤價賣掉了,我本來超看好這部的說,但自從他轉型為網球武道大會 後我就死心了 驅魔少年: 惡魔等級亂跳、畫面很亂、劇情亂七八糟 萬有引力: 我曾經很愛阿阿阿阿阿~~~~但!後期惡搞變重,畫風大變形,愁一腰越來越細, 整個娘化阿 〒▽〒 還有傲嬌的由貴勒?變得很弱智阿,一樣被我賤價出售了。 收本篇還不如去收萬有引力變奏曲(無誤) 足球小將翼青少年世界盃: 每個人長得都一樣,比例長得不像地球人,你們要不要乾脆直接去踢宇宙杯阿 =__= 三.如何跟漫吐板結緣的: 好像是在別的地方看到轉錄文章,才跑來這裡,忘記確切時間,但當時還沒有亂吐日, 人數也很少破百 四.自我介紹及想說的話: 我的ID跟優秀沒什麼關係,但很多人直接叫我優秀 XD 不太挑漫畫,整體來說偏少年漫,不看港漫 漫吐板真的太有趣啦,很多吐嘈文根本就是推廣文嘛 o(‵▽′)b 而且看板友精闢的吐嘈,會發現很多以前我沒有注意過的地方 感謝megalord板主創立漫吐板和板主群們的用心管理、舉辦活動 維持漫吐的品質,不流於情緒性的謾罵,好的文章越來越多,越來越歡樂 >////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.195.31
megalord:youshow板友很厲害 多次幫我揪出開分身的惡意訪客 03/24 23:30
megalord:大家別惹他小心被查IP 我是說被我查IP 03/24 23:31
youshow:我記得只有一次呀 O_O 03/24 23:32
※ 編輯: youshow 來自: 122.125.195.31 (03/24 23:38)
killeryuan:真是太優秀了! 03/25 00:11