精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
一.常出沒的網站: PTT PTT2有去過 不過因為太亂 所以放棄 二.討厭的作品: 我不怎麼挑食.. 但最討厭NANA \_/ 但是七龍珠我是真的沒看過漫畫 連載那一咪咪哪算?根本翻過就算了 那時後我是在看天子1 但是不喜歡的漫畫就不會買回家 但買了吐八殺其中某兩集(17 18 還是多少我忘了) 追到現在 我真的後悔了買那兩本..(哭) 還好我還沒買豪華版XD 科南啦.. 網王啦... 都是租就算了 看一看而已 三.如何跟漫吐板結緣的: 還不都是海~姐~姐~的關係.. 還不都是她在某月黑風高的良辰吉日裡 在別版PO了篇有關吸血鬼騎士的認真文(?) 然後我就追文追回漫吐版.. 然後就開始邊看版邊狂笑....XDDDDDD 然後就....這時才加入最愛(笑) 四.自我介紹及想說的話: 我愛推文 \(〞▽ 〝 )/ 漫畫我比較不挑食啦.... 但是討厭NANA是百分之百肯定的 如果是租到看不下去的漫畫我都是快速翻過去 簡稱消化不良 前幾篇看到關於闇之末裔的吐文 我才想到那是我在看少女漫少數消化不怎麼好的漫畫@@ 仲村血輪眼跟出包王女我都可以買來平常當笑話看 但闇之末裔我就不行了 喔喔 最近才想到D N ANGEL出最新的 也租來看了 也是偏向消化不良型的 嘖嘖嘖..又是一個偷渡的bl的了 不信? 你自己去看DN最新的一集 ψcoffeecocoa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.158.176
killeryuan:糟該 我被顏色制約了 看成討厭megalord.... 03/25 23:50
candiyt:樓上XD 03/25 23:56
muse1102:杉崎也是拖稿很嚴重的作者,DNA也是跟闇末一樣是我國中的 03/25 23:57
muse1102:作品,只是這部還有繼續出,闇末已經沒了.....(泣) 03/25 23:57
asakurakaino:我覺得那已經不是偷渡的等級了= =+ 03/26 00:12
okiayu:杉崎是不是有部女神甚麼東東的也沒有下文了?@@a 03/26 00:24
lannakaki:女神候補生orz 03/26 00:41
shikicomicer:看過了,那根本就是光明正大在玩了吧…… 03/26 00:52
kisasei:DNA太久沒看了 已經不知道在演什麼了~ 03/26 00:53