精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
一.常出沒的網站:現在是 PTT 之前比較常逛巴版 可是網路速度太慢了 巴哈又一堆廣告 資訊流通也沒有PTT快 所以就來PTT囉 二.討厭的作品: 還挺多的 舉凡拿乳多 萬闢斯 B力去 土八殺 喔 還有萬年唬漫網王 總之漫吐有上榜的 我大概都討厭 最近一部被列為討厭對象的是家庭教師 本來對它愛很 大 可是自從看到10年後篇 我就吐了 還有火鳳也很討厭 本來很喜歡他的謀略 故事一開 始還挺有深度的 但現在............ 三.如何跟漫吐板結緣的: 這可能要說到很久以前了 總之呢加遍各大漫畫版 偏偏不知道有漫吐的存在的我 就好像鳴人明明是忍者卻不太會記手印 相當的不可取 直到ONE DAY PTT上認識的網友無意中提及漫吐 我才發現他的存在 從此我每天的生活樂 趣就變成看漫吐 還依稀記得那時候剛看漫吐 板上一堆詰譙萬年小學生大雄的文章 也有 不少佳作 四.自我介紹及想說的話: 我是一個看動漫算很兇的人 雖然和版上大多神人相比 我所看過的作品少的可憐 本來只是版上潛水的人 但是最近開始PO文 沒辦法最近看不到新的好漫畫 而舊的一直擺 爛 不肯收尾 只好在漫吐PO文發洩 而這個版 大家都很好 至少不會像其他版那樣充滿謾罵之詞 真的就像是在討論一樣 版主也很不錯 從一開始只有 M先生當板主 到現在多了ACE AND L大 漫吐越來越有樣了 而且這個版的版主跟大家的互動很多 這真的很棒 所以真的相當感謝M先生創立漫吐板 以上黃字部分 只要看過A版主的 都知道要這樣弄 ( ′-`)y-~ -- 集所有不幸於一身 注定孤獨走完一生 ==========你好 我是第十三隻黑貓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.136.152
ace0824:標黃字絕對不是m先生逼我標的 03/25 20:25
ayaduck: ,這絕對是此地無銀三百兩XD 03/25 20:29
loneblackcat:我沒說A版主是誰唷 這樣算是此地無銀三百兩嗎XDDD 03/25 20:36
killeryuan:真的就像是在討論一樣 <= 這是稱讚嗎XD 03/25 20:37
loneblackcat:當然 因為很多版標榜討論最後都變謾罵或吵架 03/25 20:38
ace0824:我也沒說m先生是誰喔XDDDD 03/25 20:39
loneblackcat:要不要舉辦一個尋找自介文中有M先生的活動 XDDDDD 03/25 20:48
megalord:婊很大,婊不用錢 03/25 22:20