精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
一.常出沒的網站:ptt.ptt2.google 二.討厭的作品: 腐漫:除了男主角看起來都很娘的不看之外,其他都不挑食 不過唯一讓我很想撕書、砸電腦的是青海信濃的某管家 -----------------------以下是怨恨的少女漫------------------------- 真突然要說,還想不太起來有哪些漫畫是我怨恨特別久的 不過最近在某版看到了最催人淚下的十大漫畫 就有五個讓我很吐血,每次在租書店不小心看到出新的 看兩頁就會讓我翻白眼 No2.我覺得作者似乎曾經想強調這兩個女孩,雖然有發音一樣的名字 但是擁有各自可歌可泣的燦爛人生(我看是爆炸毀滅前的餘光吧...) 不過我覺得其實她們人生沒啥差別,淫亂二字就可概括 No6.拜託,臉可以畫小一點嗎? 封面可以不一樣點嗎? 每次看到封面,我都不知道自己看過這本了沒 還有到底這是誰的人生啊? 每個日本人都會被這樣霸凌、被霸凌嗎? 誰可以告訴我這部漫畫紅在哪裡......... 愛海的邪惡特寫我看膩了...... No8.嗯? 其實也沒啥好吐了,其實就是日本少女漫的通病嘛 日本的貴公子們只要整天玩女人,從來不必認真唸書 每天進行愛情冒險,獲得經驗值升到99級發光之後 就可以成為日本未來的明日之星、國家的棟樑 連首相都畏懼三分 美國也要靠邊站 揪咪 ^.< 我可以要求神明,下輩子讓我投胎到日本當貴公子嗎? No9.繼兄妹亂倫,這位作者效法日本蠢愛電影 相愛的情侶,一定要有一方被死神眷顧..... 為了蠢蠢的愛,父母的眼淚算什麼呢? 死算什麼呢? 人生的終極目標就是要H阿!!!!! 真想請夜神月在筆記本上寫:垣野內逞 生日當天馬上風而死 No10.聖母光芒....但是不知為何,存在感越來越薄弱.... 我想要更多的爆點阿~><~ 三.如何跟漫吐板結緣的: 好像是在某個漫畫版的推文裡,常常看到漫吐 又有好心人提示了漫吐的版名,就這樣爬過來了 看了幾篇大作之後,驚為天人 馬上加入我的最愛,每天上線第一個看漫吐 四.自我介紹及想說的話: 我只是個小小的腐宅潛水員.....沒什麼好介紹的 ( ̄ω ̄) 想說的話? 有沒有人常常跟我一樣 老是把漫吐板的創板者megalord看成megaupload阿? ---- 這麼不敬,我會不會被水桶阿..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.120.36
a85316:推最後一段 其實我也是XD 03/26 01:30
megalord:我用這個名字的時候那個站還不知道再哪咧 03/26 01:34
※ 編輯: pttc 來自: 123.240.120.36 (03/26 01:46)
gp99000:魔戒不是抄天堂的嗎(咦) 03/26 03:42
shielt:其實我也是 囧 03/26 09:35
anauma:我倒是在聖劍傳說LOM看過一隻メガロード XD 03/26 17:58
megalord:我的megalord就是從那裡來的啊 群青的守護神 03/26 18:01
nonoise:雖然評價兩極 但個人很喜歡這遊戲 03/26 19:11
anauma:GJ 竟然抓到原捏他了XD 那隻很帥 03/26 22:57
anauma:我個人覺得 劇情設定畫面音樂都佳 就遊戲性差 03/26 23:02
youshow:我也有看錯過,還去比對了一下 XD 03/26 23:19
toratarot:life其實是在看"虐"的...(誤) 03/27 20:08