精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
一.常出沒的網站: PTT幾乎熱門板都會上吧,找笑點找吐曹找八卦, 現在可以開心笑的時候太少了阿... 還有就是小哈.....吧 鮮網偶爾啦,因為有認識的在創作。 二.討厭的作品: 不如說討厭的類型吧,基本上只要不是重度的偏激類型我都還頂的住 還有不是抄太大的類型其實還OK。 比較討厭的,應該說是不誠實的漫畫吧,就是明明抄很大還直說沒抄的 我想知道的人就知道吧...在講下去就會變八卦了... 三.如何跟漫吐板結緣的: 某次再火影版"稍微"講到海賊的壞處,就被結果就像被困在牛頭山上的岳飛 但是居然吐火影完全沒事...版子應該正名叫SUCKNARUTO比較恰當;為此就在 尋找哪裡可以安心吐槽漫畫。於是在某次亂逛熱門板塊給我看到SUCKCOMIC的 版子,就非常興奮的加入漫吐的大家庭。我想也是因緣際會吧。 四.自我介紹及想說的話: 自我介紹...就是那樣吧,名人不用介紹大家就都認識,俗人就算講再多 也不會認識,克林終究只是克林阿(咦?) 想說的話,我想在這塊板子可以練練自己的自制力...如何將自己想吐的 內容以不違規的方式呈現出來。比起抱怨..吐槽可是門藝術。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.210.10
hce0507:推在火影板吐火影沒事 吐海賊反被譙 XDDDDDDDDD 03/27 19:18
gurenmaru:明明抄很大還直說沒抄的>>糟糕我想知道(咦) 03/27 19:27
evangelew:原po真的是因緣際會 當初好像也是因為海賊而有了漫吐 03/27 20:21
LukET:海賊真的滿恐怖的,就算躲到亂吐都還會有人護航... 03/27 20:33
cashko:海賊只要有人吐就有人來譙,不像網王怎麼吐都行XD 03/27 20:40