精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
一.常出沒的網站: PTT(常出沒的版大概就是布版、家教、型月、赤松、漫吐吧...不過並不是在所有的版都 會浮出水面) 霹靂創世錄 惜浪巖(這兩個是霹靂布袋戲相關的) 在線漫畫網站(看漫畫) 嗯..... 其他的... 苦海無涯 回頭是岸啊(認真貌) 二.討厭的作品: 首推霹靂神洲三之天ㄗ...(錯棚) 要不然就是毀滅地球的坦尼斯、 (其實你們根本就是天人製造的人型兵器吧!完成度還挺高的嘛!) 永遠都長不大的死神偵探、 (真相永遠只有一個,那就是-他們全都是被你害死的。) 反派角色都可以被原諒的家教、 (夠了沒有啊把反派塗滿美乃滋(?)再五馬分屍有這麼難嗎?去切腹吧你!) 除了暴走以外還是暴走的拿路頭、 (岸本桑,對你,我無話可說。) 想把黑色的紙全部漂白卻又沒弄完全的漂白劑... (這種劣質品還拿出來賣,小心我告到消基會喔!) 總之還有很多作品我都不喜歡 但是有些作品我還是有看... 甚至還有在萌... 嗯 原來我也是傲嬌啊(恍然大悟貌) 三.如何跟漫吐板結緣的: 這是一個很長很長的故事.... 遙想我當年還是個身心都很純潔的小大一...(夠了不要再裝偽正太) 咳、 反正也沒有人相信過 總之就是受到偉大英明的創版版主 megalord的精神感召(?) 還有因為相當崇敬 海姊姊大艦巨砲主義(?)的強大炮火 所以就開始出現在這裡了 希望大家多多指教 四.自我介紹及想說的話: 各位好在下是碎夢 是個清純(?)的大學男生 雖然個性相當內向(?) 不過I have a dream- 我要成為漫吐王! --
salvador1988:天河:(嚴肅)拿東西砸人之事暫不提 如此對先祖不敬 成04/19 13:12
salvador1988:何體統! 夢璃:(訕笑)不過是塊木牌 有必要那麼緊張嗎?04/19 13:15
salvador1988:小天河~~ 菱紗:(撇過頭竊笑)噗~~04/19 13:18
salvador1988:紫英此時正在後面追著山豬玩 紫英:呦呵~小山豬~~04/19 13:21
-摘自民明書坊 《真‧仙劍奇俠傳四》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.231.129
neyuki:喔喔是碎夢欸@@ 03/28 15:58
hcmomo:簽名檔好好笑XDDD 03/28 16:01
beliarken:天ㄗ....很爛+1 看到都要吐血了..... 03/28 18:14