精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪 其實之前開始大戰時 版友就批過了 海軍到底衝殺小要集合十萬大軍啊??? 上校級以下的通通都可以不用來啊 像克比這種菜逼巴來了其實也拔不到白鬍子一根鬍子 到了最後反而因為這些雜魚海兵死傷太過慘重而要停戰 其實海軍主要戰力根本沒倒多少人 兩個巨人中將被白鬍KO 一個被魯夫打倒 一個准將斯摩格被女帝踢斷命根子.......(疑?) 數台偽大熊被女帝破壞 赤犬雖然被老爹直接重擊但還是士氣高昂 海軍本部的主要戰力依然是狀態十足 正是一網打盡剩下海賊的大好時機 卻被自己的十萬雜魚拖累了步調 克比這隻大菜鳥一個海賊都沒打倒 反而在最後扯海軍後腿 回去大概要被軍法審判了....... 可能有人會護航說海賊方也有很多雜魚等級 雜魚就要用雜魚對付 這根本是大錯特錯 赤犬放一個火山流星 除了老爹能當蠟燭吹以外雜魚還不全倒 青稚來個冰河時代 雜魚還不通通掰掰 那麼多台偽大熊 以及包圍壁的陷阱 別忘了還有戰國的如來神掌 海賊方的雜魚根本就死無葬身之地啊~~~~~ 所以根本就不用集合什麼十萬海軍 這其實只是尾田想要讓戰況盛大一點的裝飾而已 但實際上卻完全不合效益也發揮不了什麼功用 徒然留個大吐點 讓這場顛峰之戰變得像幫派械鬥一樣愚蠢而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.140.107
Gravity113:十萬? 我還以為只有一兩千人 04/15 22:51
takua624:也對,海賊方好像只有老爹+克洛克BOY有超大型範圍技 04/15 22:52
takua624:魯夫三檔感覺也只是還好,人妖王最強WINK也不比大噴火有 04/15 22:53
takua624:爆發力吧 04/15 22:53
takua624:話說或許MR3可以做個超大蠟燭給赤犬點...... 04/15 22:54
weepchild:或許三大將沒十萬觀眾搖旗吶喊會提不起勁放大絕啊XD 04/16 00:31
andy3580:就項家教的迪諾嗎XD 沒小弟在旁邊 連路都不會走了 04/16 00:41
minoru04:如果是港漫或是大陸YY小說 十萬大軍大概強者一招就秒光了 04/16 01:36
jileen:海兵A:我綽號小十! B:我是老萬 C:我叫阿大 D:俺是阿軍 04/16 11:54
jileen:齊聲:十萬大軍在此誰敢放肆~~ 04/16 11:55
joyce1012:樓上說的真符合海釣王的風格,我是說30集前的風格,真懷 04/16 21:53
joyce1012:念阿... 04/16 21:53