精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 微護航 其實我看到阿甘妙世界真得有一集還不錯看 是有關於搶搖控器 非常的貼近現實 我想大家一定都有發生過可怕的電視爭執 同一個時間 大家都想要看電視 但是電視只有一台 而且結果出乎意料 原文中的陶家還有一個可怕的妹妹 這一集就是在講這個妹妹的計劃通 首先 故事的開頭就是大家在搶搖控器 但是搶來搶去 發現沒有人有搖控器 於是小妹就暗示 沒有搖控器就去買新的嗎 於是大媽就去買搖控器 但是大媽忘了搖控器的型號 於是問妹妹 但是阿甘和他的跟班和他爸相信是小妹偷走了 所以去逼問小妹 最後小妹被逼急了 認了是自己偷了搖控器 但是又把他摔爛 所以全家除了妹妹一人 全家都去追大媽去買的搖控器 可是經過了一次可怕的追逐 發現那搖控器的型號根本是錯的 那到底發生了什麼事 原來是妹妹超腹黑 自己先將搖控器偷走並收好 而且也知道自己搶不贏其他人 所以用智取 先暗示媽媽出去買搖控器 然後演一場假戲 騙家裡的其他人自己已經把搖控器摔爛 其實摔的跟本不是搖控器 只是其他的相像的電子產品 然後全家離開自己的家去搶那個型號是錯的搖控器 自己在把家門鎖起來 拿出真的搖控器 把其他人徹底擋在外頭 結局就是妹妹用奇異的眼神看著電視 我很喜歡這一集 這一集的題材非常的寫實 但是劇情卻非常的有想像力 雖然說也有一點反智的意味 但是他本來以為很無腦的東西 突然出現了自己沒有想到的腹黑劇情 和腹黑妹妹 有反差的感覺 使人印像深刻 -- 戰爭即和平 無知即力量 自由即奴役 2+2=5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.112.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1444175305.A.1CF.html
BiGiLa: 這集我也看過 設定上妹妹是超級天才10/07 09:14
BiGiLa: 黑起來太可怕了10/07 09:15
原來如此
zyxwv0417: 妹妹光靠靜電摩擦 就可以超越奇犽放電了 超可怕10/07 09:29
doranobi0125: 這集好看10/07 09:33
jeff860109: 他爸找到工作那集也不錯 鬼扯到一個極致XDD10/07 10:02
lbowlbow: 他爸的廢物程度是世界的定律啊wwww 妹妹智力破表10/07 10:05
哪一集啊 youtube上有嗎 ※ 編輯: yourmajesty (140.116.112.102), 10/07/2015 11:01:34
rainnawind: https://youtu.be/7befBziyuqA?t=11m11s10/07 11:11
gdm0037: 那集很猛啊10/07 11:46
在火車上看完了 那集真是太神了 為什麼找工作可以扯到宇宙平衡雖然英文無法完全理解
MidoriG: 阿甘我覺得每一集都很有趣,其實是成人卡通,話說這沒吐10/07 12:05
HAHAcomet: 你提到的遙控哭是什麼?10/07 13:14
storyofwind: 這篇護航啊,當然沒吐點10/07 14:09
Bwinder: 反正卡通的設定是他們永遠不會長大 雖然第二季有一集的10/07 15:01
Bwinder: 內容是關於變聲 不過下一集又變回來了 大概就跟阿尼一樣10/07 15:02
rainnawind: 那是第三季第一季10/07 15:07
jojoteen: 夢夢秀 夢夢秀10/07 15:37
DaringDo: 搖控哭?10/07 17:29
※ 編輯: yourmajesty (49.214.225.202), 10/07/2015 17:59:49
nonoise: 很喜歡這部動畫 10/07 19:33
miku21122: 那一集很好看~妹妹超黑WW 10/07 20:40
diablo81321: 天公伯啊!! 10/07 21:10
enthpzd: 第3季有換中配感覺沒前2季好 10/08 01:45
KindKiki: ↑ 因為配一二季的小孩長大了 10/09 01:25
nonoise: 前期阿甘中配根本神 10/09 14:38
A0962007718: 看過那一集 XD 10/14 14:09