精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sixpoint ( ゚д゚)ノ☆( #)д`)》之銘言: : 如題 : http://i.imgur.com/fJBnx6n.jpg
: 春菜我已經覺得她比其他女角還要影薄了 : 里紗在第二名到底是甚麼情況? : 為什麼他們兩個能在前兩名? : 而完美妹妹且常常成為性騷擾福利對象的美柑就連前五名都排不到? : 到底是因為日本方面對於妹系角色覺得太氾濫(醒醒吧你沒有妹妹) : 還是甚麼原因會造成美柑的成績如此糟呢 : 籾岡里紗不但沒有甚麼角色歌曲之類的東西 : 連PVC 抱枕 滑鼠墊等等的周邊好像都沒出過 : 通常這種東西不就是有人氣的才會出周邊 沒人氣的不會出 : 結果這次票選出來反應卻是大不同 : 到底是有心人的刻意操作呢 還是甘舒的錯(啥 因為當初總選舉有分部門,但有彩頁的是女朋友部門Top 5. A部門 恋人にしたいヒロイン (想做為女朋友的女角) B部門 家族にしたいヒロイン/「嫁」以外 (想做為家人的女角[妻以外]) C部門 友達にしたいヒロイン/恋愛感情抜き (在沒有愛情的前題下做為朋友的女角) ...從角色,場景,大公主發明品...總計有10個部門的總投票. 春菜好歹也是女主角,雖然是ヒロイン(?)的程度. 籾岡里紗大概就是那種做女朋友會很沒壓力的類型, 雖然她只是被三公主記在名單裡的攻略進度而已. 你所列的美柑不意外是家人部門第一名,能幹的妹妹才有價值, 朋友部門第一名則是二公主. -- 當我們還在擔心小少將會不會帶壞小玉的時候,勿忘雜賀孫市每回定番帶壞小玉的實力! 小玉「原來我和他(男自創子)是《晡巡長*》的交情啊。」(*= 不尋常) 孫市「唉呀唉呀大小姐真是熱情,我也該找找我的真愛啦。」(閃人) http://i.imgur.com/bFCZOq5.jpg 《戰國無雙4.タダラナヌ~♪期間宣傳簽名檔》
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.162.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1444134931.A.357.html
mashiroro: 不知羞恥有哪個部門第一嗎? 10/06 20:46
Landius: 古手川啊? "你最想推薦給他人的女角" #1 10/06 20:55
HAHAcomet: 不知羞恥部門 10/06 20:55
mn435: 茉茉沒前五太過份了 10/06 21:01
mashiroro: 感謝回答,已滿足(嗯? 10/06 21:02
CycleEnergy: 籾岡里紗就感覺很PU的類型 10/06 21:47
sixpoint: 誰說妹妹不能當妻的! 可惡這票選不公 叭叭叭 10/06 22:11
Landius: 三公主是因為沒有妾部門的投票啊,不然小三氣息這麼濃厚的 10/07 00:16
Landius: 她怎麼可能妾部門不會上位了? XD 10/07 00:16
leo255261: 春菜還好,是大公主路人化了 10/07 01:45
leo255261: 不知羞恥部門XD 10/07 01:46
leo255261: 想知道其他部門排名 10/07 01:47
Landius: 大公主雖然在Darkness戲份不夠多,但氣場就是有啊 XD 10/07 11:46
j3307002: 大公主很好啊XD 10/07 17:52
ttcml: 大公主之前的退讓的話我聽了都快哭了QQ 10/08 06:22
haokeai: 茉茉沒有第一名的彩頁也太過份了,聰明,可愛,身材均勻 10/10 06:18
haokeai: ,心胸寬大有死忠,這不當女朋友多可惜 10/10 06:19