精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
: 然而 不常逛吐槽版的我 看到亂吐日 : 上來看了幾篇文章 發現竟然有人把這個梗 用在索隆跟香吉士 : 這已經不是好不好笑的問題 : 看到文章我第一個想法是 太牽強 根本就無法想像 : 這就好像你今天去到小叮噹版 : 人家說大雄跟小叮噹都睡在大雄房間 而且看到老鼠小叮噹會抱住大雄 : 所以推論出大雄是人獸交的咖 而且是火車便當的愛好者(小叮噹都正面抱住) : 順便提出其他證據 大雄每次手伸到小叮噹的口袋裡面 : 常常屁股擋住大家觀看大雄手部動作視線 然後小叮噹還高興的呵呵笑 疑似高潮 : 所以有人研判大雄的手在OOXX : 請問你們會覺得這種推論很好笑 還是很無聊?? : 這真的是非常無聊的梗 : 拜託停止有關BL的話題 環我清新健康吐槽版 : 人家老梗新用 也是用在好笑的地方 : 板友亂吐日莫名其妙的把BL版的討論用出來鞭 到底想表達什麼 我實在看不懂 我必須說 我只是想表達 因為你說我那段對索隆和香吉士的BL想法太牽強、是濫梗、不要在PTT推廣無聊又幼稚的梗 所以我以BL板(PTT的板之一)那邊的討論說明 的確還有其他人這樣覺得 不只我 我也是在那看了索香文的討論之後 才開始有這種想法的 而且我不認同你說BL不健康清新 BL是男生喜歡上一個人 而那個人剛好也是男性而已 同樣也是喜歡的心情 為什麼喜歡異性就健康清新 喜歡同性就不健康清新? 我難以認同你的論點 : (我說話都是有根據的 要是原PO沒偷偷修推文都找的到) 偷偷?你加一句偷偷是什麼意思? 請注意你的發言 : 今天推文一句 拜託不要推廣這個梗 還被扣上護航的帽子 : 我不是護航 我是真的覺得很難笑 要講你也拿出本事講的好笑一點 不好意思 是我沒本事讓你覺得我寫的文章好笑 何況那篇是亂吐文 我如果平時發文也不會這樣說 : 我看文章都挑推文數高的看 很不巧的在某位版友文章看到這種話題 並非針對某人 : 希望我這篇能讓喜歡鞭這話題的板友明白我想表達什麼 我看完你這篇只覺得很囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.204.168
firstkiki:亂吐本來就是毫無理由吐了就對,原PO別太在意 (拍拍) 09/02 01:12
f大...T^T
lovefreecat:要戰了嗎(拉椅子) 09/02 01:14
a98674:(剛吃完宵夜拉椅子) 09/02 01:15
firstkiki:我才要出去買宵夜 O_O 09/02 01:15
mitamaiya:我也是覺得那個「偷偷」很沒水準= = 09/02 01:18
tintina:(拉椅子)(糟了手邊沒宵夜=皿=) 09/02 01:19
tintina:話說 為何不可以拿哆拉A夢來舉例 還要對方收回發言… 09/02 01:22
坦白說 只是覺得用哆啦A夢很囧 因為以前發生過哆拉A夢洗板事件 您覺得不妥的話 我等下就刪除
izna:看到哆拉A夢的例子我笑了... 09/02 01:23
Astragali:(拉椅子) 話說今次亂吐問題好多啊 版主真辛苦 09/02 01:26
a98674:常態之後就輕鬆了 因為很多論點需要經文章而修正 09/02 01:27
m103134:我覺得原PO的文很好笑...別在意那亂版的 09/02 01:29
tintina:不 我只是好奇 不是想要質難你囧 09/02 01:29
我自己也覺得刪掉比較好 免得這點被拿來說 謝謝t大提問喔^^
cashko:我是不覺得索香曖昧(我支持索娜XD),不過S大那篇文實在看不 09/02 01:35
cashko:出有哪裡不妥,而且也覺得很好笑啊XD 09/02 01:36
Chilula:誰和誰有曖昧,這個個人觀感不一樣啦~海賊/火影BB同人我 09/02 01:40
Chilula:本來就沒感覺,沒有去追,但是漫吐裡用到的曖昧梗還蠻好笑 09/02 01:40
Chilula:的。就像家教,同人文超多的,但我也腐不起來 XD 09/02 01:41
magician806:至少我看到索香那段有笑"" S大別在意喔 09/02 01:45
※ 編輯: Sthuang 來自: 218.168.204.168 (09/02 02:32)