精華區beta SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
厲旭 - 沉醉(Drunk In The Morning) 模糊不清 卻又更加淒涼 眼前一杯沒有主人的茶 如同無法清空的離別 只是愣愣地望著 如同洶湧潮水湧上心頭 是你最後留下的身影 *仍然為你沉醉 我依然為你沉醉 你留下來的痕跡 你就是我的痕跡 曾經幸福過 曾是我的全部 回來吧 請你回到我的身邊 Ah 為你沉醉 沉醉在思念裡 即使世界變得模糊 為何只有你更加清晰 讓我迷戀不已 *Repeat 還需要忍受多少才能結束 這個夜晚 Oh 我 沉醉在離別裡 拼命地嚥下 只等待著早晨的來臨 **更加為你沉醉 為你沉醉 睜開了雙眼 在你的回憶裡 在我的心裡 曾經相愛過 曾經珍惜過 回來吧 請你回到我的身邊 Ah 為你沉醉 沉醉在那時間裡 沉醉在永不結束的漫長離別裡 -- 韓文歌詞來源:https://music.naver.com/lyric/index.nhn?trackId=25157824 如需轉載請註明ID即可謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.208.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1546434013.A.22C.html
hilove5566: 啊啊啊真的好喜歡這首!謝謝翻譯! 01/02 21:12
kreuz1221: 喜歡這首!!! 01/02 21:27
reikojkskame: 愛這首+1 01/02 21:52
itisu: 期待MV~~~這張專輯就有3首MV太幸福!! 01/02 22:01
sodaye: 超喜歡這首!!! 01/02 22:21
a9349650: 謝謝翻譯~~ 請問有公告這首MV何時公開嗎? 01/02 23:00
JUDY6220: 謝謝翻譯~~喜歡這首!! 01/02 23:04
JUDY6220: MV會在1/4公開~ 01/02 23:05
lcyi0226: 謝謝翻譯!!!!一聽就愛上~ 01/02 23:06
a9349650: 謝謝茱蒂大回答~ 01/02 23:26
kyuwook857: 最愛這首 01/03 00:03
artemis1996: 謝謝翻譯!完全天使吻過的聲音 太好聽了 01/03 02:20
mickeybo: 這首的歌詞很棒~謝謝翻譯!! 01/03 12:11
OPuLa: 這首真的超好聽!!! 期待MV+1 01/03 14:09