精華區beta SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
【後台訪問】 MC:請先跟我們分享一下這麼棒的成績,Super Junior 一直都是蟬聯KKBOX的排行榜冠 軍,而且是這十四年以來首組非華語歌手能夠拿到年度風雲歌手獎項,這樣的好成績要不 要感謝所有粉絲朋友的支持。 利特:其實真的發生了一件像奇蹟般讓我們很難以置信的事情,這都是托我們台灣E.L.F. 的支持,真的是非常謝謝支持我們的粉絲們,日後希望這種奇蹟能繼續的發生,希望大家 能繼續的支持和喜歡我們。 MC:2019年5月圭賢就要退伍了,Super Junior成員在退伍後全都會聚在一起,有沒有 什麼計畫要跟我們分享勒? 利特:2019年圭賢退伍後的計畫,我們是來台灣後第一次跟大家講的,他退伍之後我們預 計在下半年會有新專輯的發行,團員全部會來到台灣辦演唱會。 MC:哇~太好了,超級期待的,這次等於是提前來到KKBOX風雲榜表演,那有沒有特別想 去哪裡玩或想吃什麼呢? 銀赫:厲旭好久沒有來了(請厲旭發言) 厲旭:台灣真的有很多好吃的東西,芒果冰~鳳梨酥~台灣飲食都喜歡,kiki也喜歡。 利特:我們昨天來到台灣一下飛機就先去了kiki吃了飯後才來到現場彩排。 利特:還有我們每次來到台灣都會喝到珍珠奶茶,每次都覺得珍珠奶茶真得很好喝,可是 好奇怪,那個珍珠的尺寸好像越來越小了,怎麼了~讓我有點小小失望。 利特:(問現場)沒錯吧,那個珍珠是不是小了點?嗯..都一樣嗎? MC:每家特色都不一樣,看你想要吃多大跟老闆說,我們下次幫你準備。 利特:我喜歡顆粒大一點的。 MC:你要大一點的?像包子或饅頭這麼大OK嗎? 利特:我們一般吃的是這個大小O,可是這次的好像就這個大小o而已。 MC:因為你以前吃的是波霸珍珠奶茶,這次只有珍珠奶茶,所以每一次口味都不一樣; 我們現在很難得可以跟Super Junior討論珍珠的大小。 MC:等到2019年年底,我們會準備不同Size的珍珠奶茶給Super Junior。 利特:謝謝~謝謝~ MC:不客氣~不客氣~請問Super Junior是否有要繼續規劃拍攝Super TV 3呢? 利特:我們團員間平常就常會提供idea和不同題材討論,等圭賢回歸之後,會推出不一樣 感覺的Super TV吧。 厲旭:如果是美食相關的話,我覺得很有機會可以在台灣拍攝。 MC:我們到時候拍攝不同種食物的Size給大家看。 MC:要問一下始源,上次在高雄遇到有特別聊到有在高雄拍過電影,那這次來到台灣, 是否有跟彭于晏約碰面? 始源:(直接全中文回答)我剛剛打電話給彭于晏,我告訴他你現在在哪,他說我現在在 廈門拍電影,我也是現在在韓國有拍電視劇,所以結束以後我們兩個會另外一起約見面。 MC:至於在哪裡約見面我們就不告訴大家囉,讓他們好好的聚一聚。再次謝謝 Super Junior來到小巨蛋參加KKBOX頒獎典禮,期待你們再來玩。 【舞台Talk】 MC:安妞哈sa唷,我們先請Super Junior跟全場的E.L.F.打招呼。 SJ:台灣E.L.F.朋友們~大家好,我們是Super Junior~wu li nun Super Juni~or E.L.F.:wu li nun E.L.F. eo~ MC:接下來這個環節很重要,就是大家很期待的他們華麗的自我介紹時間。 神童:弟弟哥哥妹妹姊姊大家好,我是神童,好久不見~謝謝。 厲旭:大家好我是厲旭~(chu)新年快樂。 MC:你終於退伍了等你等好久阿~ 東海:親愛的寶貝們,我是東海,見到你們很高興。 始源:台灣的家人,大家好我是始源。 藝聲:大家好,我是藝聲。 銀赫:老婆~我是銀赫(chu)。 利特:大家好~~~~~~~~~~~~我是利特。 MC:歡迎所有的成員來到台灣,很開心再次看到你們,因為Super Junior是第一組非華 語的風雲歌手。這邊需要一個掌聲吧! 利特:謝謝。 MC:而且你們的紀錄沒有人可以超越,121周的紀錄,現在剛剛上台前有E.L.F.私訊我說 加這周是64周了~~繼續加油! MC:我們問一下現場的E.L.F.有信心超越121周嗎?洽信以搜~? 利特:厲旭~洽信以搜? MC:你有信心嗎~厲旭? 藝聲:厲旭~洽信以搜? 厲旭:洽↗信↗以↗搜~~↗ MC:好開心終於看到厲旭本人洽信以搜了。我們想要請Super Junior跟我們分享一下當 上風雲歌手的感言。 始源:大家好我是始源,有人說過coming together is the beginning and then keeping together is ...(笑) 東海:不要緊張。 始源:我現在太喘了。keeping together is progress, working together is success. 所以我們想說非常感謝大家給我們的有意義的獎,所以我希望我們Super Junior跟你們台 灣永遠在一起,好不好,thank you so much, God bless you Taiwan.謝謝。 MC:總是很貼心的始源,最後想問一下台灣老婆都很好奇,你們上一次long stay是 2011年,什麼時候還要再來台灣long stay? 東海:今年! MC:今年? 利特:其實我們今天來到演出場地之前,在路上在車上,始源講說這裡就是我們之前 long stay 住過的地方,就記得這樣,讓我們回想起那時候的時光,希望接下來還能讓我 們來到台灣擁有這樣很棒的機會。 MC:始源剛剛是不是想講話? 始源:我們住在林森北路,我們有星巴克,還有公園。 MC:他記得很清楚耶,希望你趕快再來喔!因為我們這個節目已經快要進入尾聲了, 不知道活動結束的時候,大家可以打電話給你們報平安嗎?call you~call you~ 東海:這個演唱會結束以後,給我打電話!我們一起吃飯吧!我們! MC:好霸氣阿,最後我們請Super Junior所有成員我們跟老婆說,說我愛你太老套了, 我們一起說「老婆恭喜發財」拜年一下。 SJ:1~2~3~恭喜發財! 利特:新年快樂。 銀赫:我愛你們。 始源:謝謝大家。 MC:謝謝Super Junior! 利特:wu li nun Super Juni~or 藝聲:謝謝大家。 銀赫:老婆~ 利特:老婆謝謝! 銀赫:我愛你們。 東海:台灣E.L.F.你們真棒!我愛你們。 藝聲:我愛你們。 始源:神祝福你們!God bless you Taiwan.Thank you so much. MC:謝謝Super Junior~這個背影太帥氣了,這個背影,藝聲~藝聲~銀赫~銀赫~ 撒郎嘿~藝聲撒郎嘿!怎麼樣~OMG見到本人了!開心嗎各位?三月份還會看他們的演唱會 嗎?好像很多人都會來喔,票都買好了嗎?還沒開賣阿~明天!誰幫我也搶一張(笑),而 且準備這次很多E.L.F.私訊我說LuLu,這周變64周囉,你要小心,我說OKOK~,而且他們 真的好可愛喔,感受到所有老少年的魅力了,真的謝謝所有的E.L.F.~Thank you 愛你們! --- 記錄下每一次你們在台灣說過的話♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.110.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1549471010.A.324.html
bboy0223: 推逐字~~ 02/07 01:33
hidden29: 謝謝整理分享!期待SJ來台Long Stay!!! 02/07 01:33
evelover: 推推~感謝逐字 02/07 03:07
Bzftztznf: 感謝整理~看文字就有畫面<3 02/07 08:46
reikojkskame: 被O跟o戳到笑點XDDDD 02/07 09:48
Loraiba: https://i.imgur.com/E4PH7yR.jpg 要這麼大顆的 02/07 10:14
Loraiba: https://tnntoday.com/239581/super-junior-kkbox 蕃新聞 02/07 10:15
angelawoon: O跟o太可愛了XDDDD 02/07 10:59
hsiangchentw: https://i.imgur.com/EWCCVfV.gif 這麼大(截自 You 02/07 11:59
hsiangchentw: Tube: 111710 KBSKpop) 02/07 11:59
silviacsy5: 謝謝分享!樓樓上的圖太有梗了XD 02/07 12:27
ling35021: 推SJ!也推最貼心用心的Lulu! 02/07 12:49
Akseliin: 推老少年~推MC~ 02/07 13:16
YeWook: 感謝逐字稿!!! 02/07 13:20
※ 編輯: yihchii (118.161.91.43), 02/07/2019 13:23:10
ilinOe0: 推 年底有藉口再去台灣玩了 02/07 14:33
kk11410: 感謝整理!推波霸O跟珍珠o XDDDD 02/07 19:18
kaede052437: O和o太有趣了XDDDDD 02/07 21:52
nainyun: 感謝逐字稿!也感謝pon大、版主大、還有森姐姐讓我有機會 02/07 23:40
nainyun: 進去應援啊!ELF現場一打十的應援真的讓人感動到會想流淚 02/07 23:40
nainyun: ~雖然我們前排的爸媽一直嗚著小孩的耳朵!哈哈哈XD 02/07 23:40