精華區beta TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
趁還沒中五, 以及即將離開學校, 來回顧一下順便當新手教學XDD 大三那年準備研究所考試壓力大, 所以能有個舒適的馬桶坐是能放鬆心情的, 沒人打擾的尤其高級! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~從操場開始講,防嘔吐線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 游泳館:只有去一次,最好是白天且上課時間去,因為下課人還是很多,晚上都是社團的 人口進出很大! 科館:不推薦,雖是自己的系館....但沒坐式馬桶加上沒放芳香劑環境不寬敞, 除非忍不住不然別去! 化館:強力推薦2樓,一樓是側門入口以及廁所(牆的另一邊是花圃)會有蟲飛進來, 三樓則是大門入口,圖書館很多人會去上廁所,2樓的坐式幾乎是個人vip, 加上廁所很香!! 傳播(O)-教育(Q):沒啥課在那...略 文:同上 商:同上 新舊工館:同上 以上三棟人口進出量超大,就算我課都在那也不推薦..... 驚聲大樓:絕佳地點,一樓沒教室所以廁所人不多,只要小心清潔人員就是了 我很怕尷尬!這間的馬桶一樣是坐式的,而且空間是最大,自由啊!@ 圖書館:人口進出很多,不推薦,話說有一次拉肚子忍不到驚聲大樓,只好到9樓 稍微低調,但比起驚聲還是不夠隱密就是了... 宮燈:我天生易被叮,完全不敢在那... 總結:游泳館-化館2樓-驚聲大樓一樓為最適合的去處,座位寬敞,出入簡單稀少隱密性高 廁所都很通風,前兩個還有芳香劑哩~! 祝大家all pass~大四的都畢業~別跟我去年一樣被續約........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.235.60
bryantjet:你這樣可以改標題為~四腳獸容易出沒的地方 06/22 11:50
不想上頭條...
thebestsmart:這年頭連上個廁所都要有研究論文!! 06/22 11:50
這算是趣聞吧!@!
howhowyo:謝謝大大無私的分享...... 06/22 11:50
要不要再來個低調推?
awer89:結果慢慢的 那些地方人變多了 06/22 11:51
不可能... ※ 編輯: robin2691 來自: 118.160.235.60 (06/22 11:53)
howhowyo:低調推XDD 06/22 11:57
ab000641:我都去游泳館大便的!!! 06/22 12:01
TKGsoo:改天我大便哥也要在畢業前PO一篇廁所攻略 06/22 12:22
egg100152002:商館五樓男側小便斗裡幾乎都是煙蒂 06/22 12:23
egg100152002:不知道哪個夭壽鬼抽煙還亂丟煙蒂 06/22 12:23
loezone:M他!! 06/22 13:40