精華區beta TKU_trans 關於我們 聯絡資訊
PTT ID:BLOOD77719 姓 名:林書辰 別號或綽號:小新 性 別:蘭森的嘛 生 日:7/19 轉入科系與年級:日本語文學系三年級 原本就讀學校科系與年級:中技五專外語科日文組 專 長:吃飯 睡覺 外加等死吧-.- 興 趣:打球 爵士鼓 看電影 打電動 聽X JAPAN M S N:[email protected] E-MAIL:[email protected] 無 名:http://www.wretch.cc/blog/blood0719 報考淡江動機:想到淡江輔修一些商學的東西 重要的是 這邊比較有把握上XDDD 考上淡江感言:爽 很爽! (原諒我就是這麼粗魯~這時候文雅就不對味了 科科) 對本版的期許:希望這個版能夠繼續服務將來更多的轉考生 學長姐的熱情也能一直延續下去~ 其他想說的話:我早上拔了智齒 現在在噴血 沒什麼好說了=_=" 喔對 想打球的可以加我MSN敲我喔 沒有生理期來(誤)或是身體不適都一定會打的 淡江我來了!!! ̄﹁ ̄(血..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.170.34
galoopilya:考上也不用拔智齒慶祝阿!XD 拔完多吃點冰的可以止血 08/07 20:56
sybilnew:動機幹麻學我 中技的都要這樣喔 08/07 21:15
sybilnew:話說可是阿月來喝冰的會痛痛:( 08/07 21:16
galoopilya:原po不是男生嗎? 08/07 21:24
rui244:是日文系的好伙伴~可惜我是夜間OTZ 08/07 21:33
Ginglove:日文系歡迎你啊~話說抵免好像有見到 嘖.我已經變家阿公了 08/07 22:14
t2899732:是打什麼球阿?轉聯男籃招募中唷~ 08/07 22:19
yuan2005:s大好嗆!! 恭喜啊 歡迎加入淡江 08/07 22:31