精華區beta TKU_trans 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《isapcitfa (下基地去吧!菜鳥)》之銘言: : 請問 : 1、教官室的位置在哪棟樓,又在該棟樓的幾樓呢 商管大樓四樓。 : 2、請假應該需要請假單的文件吧?請假單也得要自己上網印嗎? 是的,從去年開始網路上列印了。 : 3、因為我是這"週日"要請朋友幫我把東西載去台北 : 請問週日教官會在嗎?請假非得找自已系的教官才行嗎? 週日教官在家睡覺吧。 如果自己系教官放假,應該有代理人。 : 4、如果週日找不到自己的教官,或是週日教官都放假去了 : 那我可以請朋友假裝是我去幫我請假嗎? : (週日東西放一放就要先回家了,因為幫我跟房東拿鑰匙的朋友要補習的關係 : 我必需在晚上七點後才能到淡水,太早去我朋友的車也不知道要停哪) 東西填一填,然後最好把一些證件留給你朋友。 但是建議你自己跑一趟, 因為這樣的態度有時會讓人感覺到敷衍。 : 5、請假時是否要帶什麼東西,比如說學生証之類的(目前只有臨時學生証) : 如果是要學生証的話,大概就不能請人假冒我去請假了= = 沒請過,請有經驗的代答?XD : 6、這個問題雖然之前已有版大說過,但還是想再問一次 : 新訓的請假(雖然有的人說不用請)一定得在開學前辦好嗎? 對,但也聽說事後可以請。 雖然我就是那個沒參加也沒請假,然後也沒事的。 : 因為我週日東西搬完後,大概開學前2~3天才會去租屋處住 : 7、我記得大學軍訓好像是2年,在一年級有軍訓必修,但是二年級以後就沒軍訓了 : 意思是要再修第二年得要自己再加選嗎? 是的,想折抵就加選吧。 : 那如果是不用修第二年軍訓的人,需要去辦什麼手續或寫表單之類的嗎? 不用。 : 冒出一堆問題,真是拍謝 -- 武陵春-----李清照 風住塵香花已盡 日晚倦梳頭 物是人非事事休 欲語淚先流 聞說雙溪春尚好 也擬泛輕舟 只恐雙溪舴艋舟 載不動許多 愁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.182.21
pinkbow:幹嘛請假? 請看622篇 要爬文唷:D 59.115.93.159 08/30 22:16
onicalz:樓上教壞小朋友~ 163.13.133.41 08/30 22:25
isapcitfa:感謝各位的解答 222.250.77.21 08/31 05:31
shadow77:找教官請假 ,我都只講講話拿單子走人 220.138.236.89 09/01 00:46
shadow77:偶而會被小階教官念:別一直在賺錢和玩阿 220.138.236.89 09/01 00:46