精華區beta TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
話說我從國中之後,就再也沒看過台灣的電視劇了 XD 難得現在碰到一齣,至少目前看起來很不錯的,我覺得真的很高興~ 不過我想未來我必須排除萬難,在宿舍跟那些看韓劇的傢伙搶電視....= = 剛剛大略瀏覽一下大家的評語 很多人會說言承旭演的很糟,當然是那種恨鐵不成鋼的口吻啦 不過我自己倒是覺得,他演的很不錯了,雖然跟旁邊的老牌演員比起來,真的很嫩 = = 但是真的有進步 就我之前瞄過流星花園的印象來說 XD 還有啊,雖然說達叔很可惜,需要配音 但是就配音這一點啊,我覺得已經配的很好很好很好了 之前台劇的配音,怎麼說呢,總是有種距離感 就是配音單獨從電視的某個地方出來,其他的聲音又是從別的地方出來 你一聽就知道 啊,是配音 但是這次達叔的配音,跟劇中其他的聲音是從同一個地方出來的 雖然還是聽的出來是配音,但是那個差異感真的很小了 我覺得這就是整個戲精緻的地方的表現~ 讓我最感驚喜的,就是乾德門的院長~ 雖然說跟我想像的院長還是有點差距....... 但是難得可以讓他演出一個真正的、有深度的角色,我真的很高興耶~ 之前看電視的時候 有時候會播到乾德門演工友(或之類的)在旁邊陪笑 .........= =.............立刻轉台 幹麻這樣糟蹋老演員.......囧 對整齣戲我最不滿的是護士長 XD 太年輕了啦! 至少也要四五十歲啊,還弄得那麼花枝招展..... 話說這部戲,我覺得目前看到最不合我心意的,就是年齡層都偏低了.... 關欣、蘇怡華、賴成旭、護士長......很沒有歲月感 囧 大體上我覺得目前看起來,真的是齣好戲~ 以後我會努力去搶電視的! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.162
ntuutn:但是我滿喜歡護士長那種"賽弄"的感覺耶 08/16 12:22
Lovetech:推配音已經弄得很自然了 另外你說的護士長那個 我也有 08/16 12:23
Lovetech:有同感 真的很誇張 是"長"耶 一點長官的感覺都沒有 08/16 12:23
Lovetech:反而很像醫生助理 打出字幕"護士長" 我真的傻眼... 08/16 12:24
Lovetech:還是我把護士長弄錯人了 XD 08/16 12:25
ntuutn:是說我身邊有很多小鳥那個 不是嘛? 米凱莉 08/16 12:27
rede:外科病房護理長是linda~ 開刀房護理長是米凱莉~~ 08/16 12:29
rede:一開使我還以為linda是演蘇的助理~ 米演的不錯啊!~~ 08/16 12:34
inhan:我還蠻喜歡那個護士長的耶 哈 08/16 12:38
rede:我也討厭糟蹋資深演員的戲~所以這戲看老演員飆戲很過癮耶~ 08/16 12:38
tomo16248:看書裡面護士長的設定嚕 不然的確年紀應該要大一點! 08/16 12:43
sausalito:如果全用老演員的話 收視率不一定比較好 08/16 12:45
sausalito:因為畫面比較不好看... 08/16 12:46