精華區beta TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《codybank (新氣象!)》之銘言: : 我真的看不懂... : 有沒有原著內容阿... : THX~ 服務生帶領他進到一個房間,客氣地向他行禮,「請稍待一下。」說完逕自退出了房間。 蘇怡華環顧四周,那是一個不算大的房間。房間兩側是落地的大鏡面。 正中央擺著一台按摩床。正對著房門是浴室入口,浴室門旁邊的牆壁釘著可以吊掛衣服的 掛鉤。 過了不久,有人敲門,蘇怡華打開房門,站在門前竟然是滿臉笑容的酒店經理JUdy。 「不請我進去?」她問。 「請進。」蘇怡華顯得有些錯愕。 「我心裡還在納悶,到底是何方神聖讓陳董拜託成這個樣子?他千交代萬交代,無論如何 一定要讓你滿意。」JUdy踩進房間裡,把手上的大浴巾以及浴袍遞給他,「剛剛我就猜到 一定是你。先進去洗個澡吧,洗好之後我在這裡等你。」 蘇怡華接過浴巾、浴袍,進到浴室裡面去沖洗。 等蘇怡華沖洗完畢,穿著浴袍走出來,看見JUdy已經把那裝黑色低胸細肩帶連身裙褪去 ,只穿著黑色的蕾絲花邊胸罩以及內褲。她走過來幫蘇怡華把浴袍脫掉。 「謝謝你對我無言的讚美,」她嘖嘖地說著,像讚歎什麼似地。 蘇怡華覺得非常尷尬,他完全無法控制自己男性那一部分的生理反應,浴袍脫下來之後 ,那些慾望的表徵就毫無遮掩地裸露在JUdy的面前。 JUdy似乎頗為自在,指著按摩床說: 「來,放輕鬆,趴在這裡。」 趴上按摩床之後,JUdy就從身後趴坐在蘇怡華身上。蘇怡華可以感受到她全身的重量。 「這樣會不會不舒服?」她雙手用力在蘇怡華的背脊上按壓。 蘇怡華搖搖頭。他又聞到了那熟悉而渴望的氣味。 「不舒服一定要說喔。我今天可是被人家拜託,使盡渾身解數來讓你舒服的喲。」 JUdy在他的頸背輕輕地吹氣,把雙手沿著背脊往臀部的方向按壓。做完了一次脊背按壓 之後,蘇怡華感覺到熱騰騰的油液塗抹在他的背部。JUdy輕聲呻吟著,從頸項到背脊、臀 部,一雙又粘又滑的手時而撫摸,時而擠壓地挑逗著。她的手配合著熱熱的油液,很快地 跨越過界限,沿著臀部、大腿、大腿內側,來回地搓揉。酒酣耳熱,蘇怡華只覺得全身躁 熱,一波高似一波的熱浪制來,整個人幾乎可以輕飄飄地騰空飛翔。過了一會,更多溫熱 的油液又倒在蘇怡華背部。他可以感覺到JUdy脫下了胸罩,豐滿的一對乳房正壓在他身上 ,有彈性地起伏、滑動,甚至連挺硬的乳頭都感受得到。各種不同的重量以及衝擊就這樣 時而柔軟細膩,時而飽實綿密,忽然在背脊、一會兒又游移到臀部,恣意地發動攻擊,讓 蘇怡華毫無防備的能力。在不規律的呻吟聲中,他們彷彿置身在濕熱、粘稠的泥漿中,難 分難解,不可自拔。 等JUdy把蘇怡華翻過來,爬上他的身上,準備做正面按摩時,蘇怡華飽脹的慾望再也無 法承受。他伸手去拉扯JUdy的蕾絲邊內褲,要把她內褲脫下來。 「剛剛我還在想著你們教授應該比較斯文。」JUdy笑著拍打蘇怡華不規矩的手。 蘇怡華毫無悔意,像個溺水的人似地拉扯她的內褲。 「你這麼急,我最精采的本事都還沒開始表演呢。」 雖然JUdy罵著,卻嬌媚地配合著蘇怡華的動作褪下內褲。她像排練熟悉的舞蹈動作似地 ,拿出準備好的保險套,熟稔地套上蘇怡華血脈憤張的性器。 配合著蘇怡華前後的衝動,JUdy叫著誇張又淫蕩的聲音。蘇怡華下意識地覺得她叫床的 聲音極其不自然,然而更強烈的慾望像狂風巨浪般地席捲一切,讓他毫無思辦的能力。 蘇怡華不顧一切地衝刺著,不知過了多久,只覺得全身一陣酥麻,再也無法控制自己。 不久,Judy的呻吟停了下來,她讓蘇怡華從她體內退了出來,抓住取下來充滿液體的保 險套,展示在蘇怡華眼前。 「你這個人,好激動喔。」她嬌滴滴地抱怨著。 蘇怡華記得好像是Judy讓他躺在床上休息一下。他不知道自己到底在按摩床上休息了多 久,直到有位服務生進來搖醒他,問他: 「先生,你的朋友還在外面等你,你要出去,還是要讓他們先走?」 蘇怡華走出房間,被領進一個包廂裡去。包廂裡面只剩下陳庭、陳寬父子,笑咪咪地看 著他。 服務生給他端來一碗熱騰騰的烏龍茶。 「喝茶,」陳庭招呼他,又看了看表,「蘇教授,你們年輕人,果然就是不一樣。」 「不好意思,讓你破費,」蘇怡華停了一下,「陳寬的事我一定會支持到底的。」 「別客氣,」陳庭含蓄她笑著,「這是我們應該做的。」 「蘇醫師,我看你有點醉,」陳寬問他,「我開車送你回去好了。」 「真的不用麻煩。」 「讓他開車送你回去好了,」陳庭說,「這樣比較安全,別忘了,過兩天我們還要靠你 投票呢。」 大家都笑了。在笑聲中,蘇怡華瞇著眼睛看這對父子,他覺得有點茫然。不曉得為什麼 ,剛剛大伙在一起喝了那麼多酒,而他們卻還是那麼地清醒。 -- 這種尺度可以PO嗎..XD 不行的話 我等下自刪 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.104.145
ttk620:哇靠你比我猛 XDD 09/06 20:56
RASSIS:有人PO 了 XD 我不用打字了 09/06 20:56
sheepxo:低調推.... 09/06 20:56
kassy1112:低調推... 09/06 20:57
tomo16248:XD SHOCK!!! HOW COULD IT BE @@ 09/06 20:58
UUUUUUUU:雖然很不喜歡腦海裡有原著~~但碰到這種狀況 我還是要推 09/06 20:58
codybank:M起來 ~ 09/06 20:58
ellenkane:低調推!!! 剪戲太可惡了!!! 09/06 20:59
quebec:好西斯喔,喔耶~ 09/06 20:59
ttk620:哈哈哈 不過低調的給你推一下‧_‧ 09/06 20:59
O2O4:這根本是從 sex 版精華區貼過來的 對不對...XD 09/06 20:59
tomyeung:不推對不起自己 ... 09/06 21:00
dina0121:這種文字會是侯寫的嗎 09/06 21:00
myths:低調 09/06 21:00
alees:推~為什麼蔡導不拍這段呢~? 09/06 21:00
LagioTan:靠,侯老一定去過,因為跟我朋友跟我講的親身體驗內容一樣 09/06 21:00
tigerwhose:你認真了 09/06 21:01
ellenkane:回答dina0121大-->是的^^ 0204大, 可以貢獻一點圖嗎? 09/06 21:01
cyvsswc:原來不是被奪走~是他自己願意的= = 09/06 21:02
ac0118:這麼長一段用一個鏡頭就帶過…@@" 09/06 21:03
tomyeung:0204 老大能提供出圖, 就太佩服了 ... 09/06 21:03
pikajoke:有被拍成sod 以後用這個威脅蘇醫師嗎?? 09/06 21:03
ttk620:是酒後服從男性的本能XD 09/06 21:03
dina0121:0204強者推~ 09/06 21:04
OGCOGCOGC:我想正常男人碰到這狀況一定都會上吧 不管有無伴侶 09/06 21:04
janyfor:剛剛我還在想著你們教授應該比較斯文。 09/06 21:04
cedarwood:>"< 09/06 21:08
halimouw:一定是為了言的偶像形象不敢播得太露骨~吼! 09/06 21:09
yaya:@0@ 09/06 21:10
obko:拜託戲裡不要拍成這樣... 根本是自願的... 09/06 21:09
lydiaapanda:真的 如果真的播了 應該很多人會幹譙言 09/06 21:11
davidlu:加上這個就完美了 原po專業 09/06 21:12
alitfly:所以到底"最精采的本事"是什麼東西? 侯老沒有寫出來嗎?]\ 09/06 21:12
MP56:謝謝你對我無言的讚美... 09/06 21:14
JosephLin:樓上的 寫多了就不美了 09/06 21:15
derson:推 09/06 21:16
bsuchmay:八點檔也不可能播吧..尺度太大了 雖然大家想看XD 09/06 21:16
wlcard:尺度太大@@...播出來會被罰款 09/06 21:18
ozwj:抽插吧~男孩! 拍謝,自動帶入志玲姐姐XD 09/06 21:20
aibano:最後一段"不曉得為什麼他們那麼清醒~" 好陰森喔...XD 09/06 21:22
KARO7696:剪得太兇@@我都看不懂 09/06 21:24
ilikeeat:很好XD 09/06 21:33
windlily:哇嗚~ 09/06 21:53
leostar813:=.= 09/06 21:58
BloodRay:這麼重要的東西怎麼可以省略呢... 09/06 22:14
anglee:我想會為言修改成非自願畢竟是偶像報導好像也是這麼暗示^^ 09/06 22:15
laechan:我本來還以為是年輕人「醒酒」的能力不一樣哩 09/06 22:24
zinia:侯還有寫關欣和莊的西斯,我記得好像比蘇和Judy的誇張.. 09/06 22:37
ellenkane:偷推樓上 看得很爽XD 可惜我的關欣啊(淚) 09/06 22:48
ashworld:這種尺度怎麼拍啊 =.= 09/06 22:50
dina0121:別人怎麼拍 他們就怎麼拍啊 09/06 23:22
michaelch:關莊的西斯沒有寫那麼詳細,但是內容更... 09/06 23:30
chiaro:"謝謝你對我無言的讚美" 這句真西斯 XD 09/06 23:40
vitc90:傻眼~~~但是還蠻想看電視演的.... 09/07 03:46
Conpana:年輕人終究是年輕人 太衝動了 ( ′-`)y-~ 09/07 09:32