精華區beta TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
【2-1愛情篇】 -「川琳小姐怎麼會這樣呢?她對高橋,看起來用情很深啊。」 「妳又看的出來人家感情有多深啊。」 「百惠,妳看的出來啊!(期待)那妳看一下我的眼睛,妳有看到什麼嗎?」-9 -「我知道這樣是對妳最好的,任何人都應該好好把握這個機會。妳放心,我會好好把 Little bear看好的,讓妳喜歡的Little bear,一定不會變了樣。」 「謝謝你。以後如果我學到什麼絕招,我一定會回來跟你報告的。」(中略) 「我以後一定會很懷念,妳這冷笑話。」 「我們就住在隔壁啊,如果你想聽的話,我二十四小時都可以說給你聽,而且啊,我還 可以…」 「我相信妳。如果有一天妳轉行或是嫁人的話,我們的距離就會越來越遠。不過,如果妳 還待在料理界的話,想成為一位好廚師,我們一定會再見面的,也一定能像現在一樣,這 麼有默契。畢竟,我們是同一個世界的人。」 「河馬,你總是這麼溫柔。就算哪一天你轉行了或是娶老婆,我一定會跟你保持聯絡的, 而且我們一定也會像現在這樣子,這麼有默契。」-9 -「師父,你為什麼要讓喜歡你的人都這麼難過啊?師父,你為什麼要讓喜歡你的人都這 麼痛苦啊?」-11 -(沒想到戴上了主廚帽之後,整個人都突然覺得沉重了起來。唉,為什麼妳總是對我這麼 的好,在我以為我只能一個人,一個人面對這一切的時候…)「百惠,謝謝。」-12 -「(前略)百惠,妳也從來沒正視過我啊!或許我的競爭對手是師父,所以我的努力,妳 永遠都沒辦法看到。他什麼都比我強,又是料理天才,我不是!所以我永遠都沒辦法超 越他!可是,我還是忍不住希望妳的視線從師父身上轉移開一下,回頭看看我嘛!」 「(大喊)河馬!我從來都沒有要你跟師父比啊!師父有他的才華,你有你的溫暖,你們兩 個本來就是不一樣的人!而且你也是全世界都沒有人可以取代的河馬!」 「可是我的溫暖,和我的特色,卻不是…妳想要愛的對象。」-13 -(每天像這樣的相處,要忘掉妳應該也很難吧。我曾經試著想忘掉,可是…看到妳的笑容 ,我的堅持又突然間不見了。我不是妳心中的那個人,甚至…現在連朋友都不是了吧。) -15 -「師父你是隻呆頭鵝,師父你是隻呆頭鵝~是隻呆頭鵝~呆頭鵝~」-15 -「對對對,沒錯!就是那個什麼草菇香菇金針菇,就是那個什麼辜的啦!」 「那傢伙真的很過分。」 「對啊,他真的很過分!想買我們的Little bear,還有搶我們的百惠耶!」-15 【2-2夢想篇】 -「我會回來,以客人的身分回來,因為這裡,有一個我值得期待的廚師啊。」by織田-11 -「我師父都沒說我不行了,你憑什麼說我不行啊!」-12 -「爸,我現在還不能回去。我以前是一個沒有膽,是一個很沒有用的人,可是我不想一 輩子做縮頭烏龜。我想成功給你看…我想成功給你看啊,爸。」-12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.209.33
mindy201:河馬在司令台上指著絲父跟百惠說你們再這樣我就要搶過來 02/18 02:02
mindy201:來囉(指著絲父一直狂喊就是你那邊,NG一直說多田XD)這段 02/18 02:02
mindy201:我也好喜歡喔 印象超深刻的 02/18 02:03
KISSCHUN:推樓上 那裡真的很酷!看過NG以後變好笑XD 02/18 02:02
garmisch:再一次地心疼起河馬的善良憨厚>"< 02/18 14:17
bluewinds:推 看了NG之後變好笑XD 02/18 16:49