精華區beta TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yong128121 (預謀)》之銘言: : 想問兩段第12集的台詞- : 一段是嘉蒂告訴霍彥自己為什麼喜歡惡少.. : 也就是那一大段的「包心菜理論」.. : 霍彥真不愧是完美的王子.. : 儘管嘉蒂的話傷了霍彥.. : 但他還是將嘉蒂送到她的「未來」~ 底下原文恕刪 賀軍翔國際會社有板友分享了這一段的台詞 以下轉貼自賀軍翔國際會社 因為...霍達 我瘋狂的愛上霍達了 我也不知道我為什麼會愛上他 就好像包心菜一樣吧 一層又一層的壞 可惡 缺點 郤包著一顆很善良的心 我愛他像笨蛋一樣做的那些傻事 他從一開始就給我震憾教育 逼我挑戰自己的極限 然後又想盡各種惡整我的方法 氣得我亂七八糟的 可是郤讓我無法忘懷 又在我無家可歸的時候 兇巴巴的領我回家 他在我最難過的時候 耍酷 耍寶 耍白痴 只為了收拾我的眼淚 我喜歡他嘴硬 嘴巴壞 雖然說不出動人的話 又只會對我大小聲 可是我能聽見他對我的關心 還有... 他那個很不ok的破鑼嗓子 郤為了我唱出全世界最動聽的歌聲 害怕打針糗的要命的他 卻乖乖去捐血 做好事 他終於知道學者道歉 想把事情做好的那一刻 我無法不愛他 我以為他耍狠 其實他心最軟 只有在真正接近他的時候 才會感覺到他的好意 總在別人需要的時候 他總是在我最狼狽的時候 再給我致命的一擊 把我打到谷底之後 我就會在他的逼迫下 重新大復活 這是把我在自怨自艾的泥沼中拉出來 最有效的方法 就是這樣 一點一滴 這個任性 臭脾氣 頑皮 欠揍 機車的惡少 他讓我可以為了他 更勇敢 更想付出 我知道他沒有你那麼好 沒有你優秀 沒有你溫柔 沒有你風度翩翩 他每個地方都輸姶你 可是... 到現在我才知道 我已經不是以前那個不敢抱有夢想 不敢對愛情有希望的童嘉蒂了 現在我心裡 有一個無法否認的聲音 那就是... 我愛霍達 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.104.30
ToMobaby:>//////< 08/20 12:33
yong128121:謝謝提供! ^^ 天啊! 好長的一段台詞! 我喜歡說這段話 08/20 12:34
yong128121:時眼中閃著幸福光芒的嘉蒂、也心疼看著嘉蒂的霍彥王子 08/20 12:35
yong128121:更愛上用惡劣包裹著善良的霍達!! 08/20 12:36
elytseerf:這段詞很真摯:) 光從文字看也覺得很有畫面 08/20 14:22
amingno:但霍彥的優秀不是原罪...那也是他一點一滴努力得來的 08/20 16:13
cleopatra43:推 我瘋狂的愛上霍達了~XDDD 08/20 16:23
rabbirai:台詞好長啊,一次講完還真不容易 08/20 16:36
ewane711:我愛霍達 >///< 08/20 16:39
pttappler:我瘋狂的愛上霍達! 08/20 16:55
justloving:我也瘋狂愛上霍達!!!! 08/20 17:19
realion:我在看的時候跟八樓有一樣的感覺~很專業! 08/20 22:05
yukah:要找可愛型的啦,壹周刊上寫女主角是有超能力大落落的女生 08/20 23:02
yukah:歹勢 我要推是上一篇@@ 08/20 23:04