精華區beta TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
霍達:我和和你一樣相信嘉蒂的人 幹嘛把話說清楚不好嗎 把心裡的感覺說出來啊 童媽媽: 她什麼事情都為別人想 想要照顧家人 想要照顧朋友 什麼都想不到自己 把自己累的個營養不良 嘉蒂:從小到大 我沒有看過我媽發自內心的快樂過 一天都沒有 我的心真的好痛 秦阿姨也一樣 如果秦阿姨就這樣走到人生的盡頭 等於是帶著一生的遺憾 霍達:為什麼要回去 也許是寶島阿信的悲傷感染了我 也許是嘉蒂的媽媽那種親切的對待 也許是因為看著病床上的秦阿姨 我也覺得心痛 也許一切都不是理由 霍達: 你為什麼畫圈圈啊 因為 妳怕被別人靠近對不對 嘉蒂:你知不知道不想放棄卻又無能為力的感覺 你知不知道一波又一波惡運來襲 像要把人擊垮的感覺 我真的好倒楣好倒楣 你不要靠近我啦 我每天都被雖神附身 靠近我 你也會跟著倒楣啦 你懂不懂 霍達: 我不懂 但至少 在你失去全身力氣的時候 我不會 讓你倒下去 嘉蒂:惡少的脆弱哭泣 讓我的心也好痛 好像埋在他心裡最深深的悲傷 一次爆發了出來 現在的他 不是惡少了 他只是個脆弱的孩子 需要有個人在他的身邊 緊緊的擁抱著他 我只想給他力量 給他愛 http://www.wretch.cc/blog/janetandgo&article_id=10884582 其他的台詞在這裡哦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.217.174
wings2u2me:打台詞很辛苦的 謝謝原PO 08/07 14:36
pttappler:好喜歡霍達問嘉蒂為什麼畫圈圈到不會讓你倒下去那一整段 08/07 15:53
wings2u2me:推不會讓妳倒下去那段..聽到嘉蒂說自己衰神上身 要達뤠 08/07 17:32
wings2u2me:達不要接近時,突然想到現實丞琳面對自己被抵制牽連其 08/07 17:32
wings2u2me:他人而自責的難過.....就覺得達達這樣的支持真的很溫暖 08/07 17:33
wunsih:Good job 08/09 13:59