精華區beta TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
既然有板友都發聲了,我就雞婆地整理了幾句。 以下台詞是主觀挑選,如果有其他佳句,歡迎推文補充! Summer(夏亦心)篇:   「願上蒼賜給他堅強的生命力,    在每一個日出時分,將世界上所有的真善美送給他,    讓他平安、幸福。」  ~日出祈禱辭~   「我的世界沒有條件可以跟你一起任性,    很感謝五年前的那個晚上,你的出現。    因為你,每個日出我才有活下去的勇氣。」   「人,如果能重拾生命中破碎的碎片,    再修補起來,是上蒼給予我們最大的福氣。」  ~回符明珠的e-mail片段~ 思雨(愛情掌門人)篇:   「在這個地球上,有很多人都不懂得如何去愛,    只懂得找一段感情說服自己,沉浸在愛裡而已。    相愛和相處是個很大的學問,    但我們不能質疑愛,我們只能質疑關係和緣分的不足,而不是愛本身。    總有一天,你會等到你愛的人,打開大門。」   「戀愛是騙局,愛情是葬禮,都是笨蛋的遊戲!」   「結婚不用理由,離婚才要。」 李浩哲篇:   「每次我覺得生命很無趣的時候,    就會坐在這裡看台北的夜景,    因為至少還有萬家燈火陪著我。」   「老天爺雖然沒有給我們親情,但祂不會殘酷到連愛情都不給我們。」   「我沒有辦法選擇我的親人,可是我可以選擇我愛的人。」   「小妮是明亮的!Summer是我的!」 簡美莉篇:   「征服一個男人,然後把他放在家裡,    就像一個獵人把昂貴的獸皮掛在他家的牆上。」 任玲玲(Maggie)篇:   「一個成功的男人,不應該超過八點鐘起床;    就算還沒成功的男人,頂多只能睡到十點。」 每週更新中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.183.220
evaliao:真的有求必應耶 原PO是隨時筆記記下來嗎XD 很完整耶... 12/26 09:47
evaliao:原來summer名字是叫夏亦心喔(筆記) XD 12/26 09:48
joanneaqu:真不好意思 下一次我也來幫忙好了 XD ! 速度好快 12/26 10:57
blluesea:可是他有些台詞又不夠細膩或婉轉 好難受呀~~~ 12/26 11:40
yoyomi:推 我正想找這些台詞 有經歷的人會很有感觸 12/26 11:47
snoocatta:小妮是明亮的 Summer是我的 我真的看到大笑 XDDDD 12/26 13:10
aion:挖哩...我以為還沒開始播><..整個大lag...請問什麼時候重播 12/26 15:26
adaphne:昨天一口氣看了四集@@ 12/26 15:33
evaliao:G台禮拜六晚上10點會重播1、2集 一次兩集 這樣進度不一樣 12/26 15:35
evaliao:跟台視進度會越差越遠耶....@@a 12/26 15:36
joanneaqu:第五集的文字已經出來了 台視有得看了 12/26 15:39
joanneaqu:好喜歡玲玲 12/26 15:40
mingwhale31:我再官網怎麼只看到第一集的XDDDDD 12/26 16:10
simple0123:喜歡邵美琪+1(還是習慣聽他的原音^^) 12/26 19:59
vimo:我也是昨天狂追4集XD好愛啊~ 12/26 21:14
adaphne:我媽看到楊貴媚的出現 就開始覺得這齣不錯XDD 12/26 22:51
yanue:哇~~這一定要推啦!!!幸福的抉擇真的超好看 12/27 00:27
orzisme:喜歡邵美琪+1 12/27 04:55
loveariel:今天補完了四集~ 好看! 12/28 19:12
※ 編輯: wylin 來自: 118.165.165.133 (04/23 09:56)