精華區beta TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
我覺得完結篇裡面 完全不會有要「完結篇」的感覺 大概是放羊一貫的作風---劇情緊湊 讓我把「今天是完結篇」的不安拋到九霄雲外了 完全沈浸在天騏與阿星的世界 (依然陶醉中...) 笑點 爆點完全沒有因為是最後一集就變少了 而歐亞若這集更是賺人熱淚 洪小玲真是詮釋的太好了~ (興奮) 還有他們在10分鐘的比賽裡 那兩兄弟的台詞真的是太好笑了 XDDD 以下是台詞 (不好意思 我覺得還蠻經典的) 天騏: 夏之星 你那不要臉的勇氣去哪裡了? 沒有盡力以前你沮喪甚麼? 這裡才是你的地盤不是嗎? 你忘了 你是從天藝街出來的! 你是鐵打的阿星!! 志胤: 阿星 你還記得仲天騏欺負你的時候你那種對抗惡勢力的勇氣嗎? 你是韌性最強的百年龜! 甚麼問題都難不倒你的! 天騏: 阿星 你是在任何地方都打不死的萬-年-小-強!! 你在我心裡面是最厲害的女人! (兩人開始搶麥克風) 天騏:我還沒講完 志胤:給我 天騏:不要跟我搶 阿星: 我是動物星球頻道嗎? 又是烏龜又是小強... 志胤:給我~~ 天騏&志胤:加油!阿星~ -------------------------------------------------- 阿星狂打天騏那段我也覺得還不錯 詼諧帶一點浪漫 讓狂笑到一半的我被突如其來的浪漫給迷住了 天騏os:月黑風高...夏之星 我今天一定要跟你告白成功! 阿星os:荒郊野外...仲天騏 等一下我一定會讓你叫天天不應 叫地地不靈! 天騏&阿星:我有話跟你說! 阿星:開門見山的說好了!你今天找我出來是為了合約 對吧? 天騏:你都知道啦? (中間這段跳過....太長了..就從這開始吧! Ready? GO!) 阿星:我們互不相欠這可是你說的喔?(氣憤的撕掉合約書 掉頭就走) 天騏:(一把抓住)你要去哪裡阿? 阿星:我要去一個沒有中天騏的地方! 天騏:阿? [with out! 要開打囉!!] 阿星: (往天騏肚子一腳) 仲天騏 你這個愛情騙子! 這一腳是替我之前為了你不顧一切衝進火場踢的! (再一記右勾拳) 這一拳是為了我替你辛辛苦苦挽救E-shine危機給的! 還有 既然你要跟我一筆勾銷我就跟你把前帳清一清 然後回去戴上我的單身戒指 昭告天下我可以追! 哈~哈~哈~ 天騏: (一手捧著肚子 一手摀著臉的狼狽樣) 阿星 你聽我說.... 阿星: (一記出其不意的頭錘!) 你這個愛情騙子! 王八蛋! (瘋狂亂打 包包一起來) 騙了我這麼久 打死你! 你都只是再利用我而已! (走了兩步 倒帶..走回) 剛剛打的不夠 在打你兩拳!! (頭也不回就走) 天騏: 阿....喔....(呻吟...忽見 戀愛大權之猛男增定版) (趕緊翻開...) 放下你的尊嚴 拋棄你的人格 只要死纏爛打告訴他 你要他 你愛他 無恥的熱吻 勾起往日的甜蜜 就是通往成功唯一的一條道路 (想了一下) 拼了! (接下來.....大家都知道吧? 無恥的熱吻....ㄎㄎㄎ) 哈哈~這集的某些片段真的很不賴 尤其是光明就出現的地方 都滿不錯笑的 我是說除了鄭董事那段以外 可惜沒有傷疤的戲.... --------------------------------------------------- 美好的結束 帶有一點點的遺憾 繼續期待著小志與hana的下以次合作..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.166.121
wharf5:推推推! 07/27 15:13
mytear:看的我一直笑 哈 07/27 15:49
yijapan:推~好笑的地方再次回味~那個叫天天不靈當時讓我笑到不行~~ 07/27 16:16
minishu:非常經典的台詞~很有味道!很符合現代呢!!^^ 07/27 17:11
kaysdn:我最喜歡的台詞是:Lucky Star,給我個幸運之吻吧,很有fu 07/27 18:51
andymarte:阿星真的很寶,當時竟然想打到天騏叫天天不應叫地地不靈 07/27 20:01