精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
小弟於五月中旬左右至該公司面試.............. 面試時,主管說下禮拜給我結果,也沒有說會不會上?? 結果............一個禮拜過去了!沒有下文 兩個禮拜過去了................音訊全無 現在..........快一個月了!還是沒有消息........ 中間有打電話給當初約我面試得小姐........ 她一開始是說:人資沒通知你嗎??那就是主管還在審核喔.............. 後來變成:你的履歷不在我這ㄟ!主管還在考慮喔.................... 她的回答讓小弟蠻懷疑她是不是人資的???? 小弟想請問的是....有前輩遇過類似的情形之後錄取的嗎?? 還是小弟可以直接當作自己被發卡了??? 因為小弟之前有爬過文,華亞應該不是這種效率的公司阿??? 但是小弟至今也仍然未收到感謝函!!(小弟之前收過南亞的,一個禮拜就收到了!) 所以覺得很奇怪?? 懇請有經驗的大大、前輩指點一下迷津 謝謝 PS:小弟現在的工作離家蠻遠的,華亞就很近,所以真的很希望可以進華亞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.237.87
kamiu:華亞的感謝函真的很慢,別家都談好收到offer報到了,才收到 06/13 22:03
hwj1437:因為通常最後都會卡在面試主管那裡的簽核,所以都托很久 06/13 22:42
dancilover:是人資沒主動去追結果,華亞人資辦事效率真的蠻差的! 06/13 22:33
dancilover:我是有一部門當場錄取,另一部門也說很希望我加入.... 06/13 22:45
dancilover:結果等了三個禮拜,打去問人資也是狀況外但結果都有錄取 06/13 22:47
selina121:我的形容也是這樣,我也是五月中旬去面試,打了兩次電話 06/13 23:24
selina121:都說在等部門主管簽核,除了華亞外,廣達也蠻近的不是? 06/13 23:25
jimfox:多報名幾家吧別全押華亞 06/14 00:22
soilder:謝謝各位大大! 06/14 09:54
olc:華亞裡面有好多是因為離家近才進來的,可是進來後才發現,家太遠 06/15 18:03