精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《vanessalin (titi)》之銘言: : 因為在板上查詢,發現這家公司的資訊很少 : 目前只知道是聯發科、智原轉投資 : 做的是32-bit SoC Platform : 員工人數查到是約40人 : 但想請問知道這家公司的網友 : 這家公司整體性如何?內部的氣氛如何? : 以及福利或發展性如何呢? : 這家公司的網站上的資訊很少呀... : 可否請知道的網友分享一下經驗呀 : 感恩呀~~ 講講我去面試的感覺好了。 我對這家公司印象還不壞,感覺上事相當有心再做一些東西, 我個人是覺得這家公司想做的東西還蠻大塊的,相當佩服。 至於起不起得來就不知道了,小弟不是相關背景的, 反正去這種公司就是賭他一把,對非公司內部的人來選擇 幾乎都是靠運氣,聽人說再多也沒用,有內線例外。 來和我面試的人感覺都蠻有料的,想學東西可能不會失望。 至於氣氛,我是覺得蠻..嗯..嚴肅的..,不知道是不是發哥 系列都這樣,個人是自由慣了,所以最後選了工作氣氛比較 輕鬆的地方。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.177.237
leomichael:因為有行政院開發基金贊助的關係,所以拿的技術股受到很 06/10 22:44
leomichael:多的限制,就算會成功,可能也要熬很久. 06/10 22:45
leomichael:現在大多是ARM/MIPS的天下,除非價錢非常便宜,C/P值佳, 06/10 22:45
leomichael:不然可能沒有什麼客戶想用吧 06/10 22:46
leomichael:可能要看第一個產品哪時候成功吧 06/10 22:47
vanessalin:一樓的大哥,可以請問一下為啥開發基金的關係,技術股 06/11 20:30
vanessalin:會受到限制呢? 06/11 20:38
leomichael:那要問行政院~ 而且是蠻大的限制.. 06/11 23:32
leomichael:大約3成要上市或上櫃才拿的到,還有3成要上市櫃後2年才 06/11 23:32
leomichael:拿的到.. 所以公司不上市上櫃的話,你得不到什麼.. 06/11 23:33