精華區beta Tech_Job 關於我們 聯絡資訊
結果是無聲卡 有一部分我猜是是研替取消的電路 背景: 私立中原大學電子工程學系學士 國立中山大學資訊工程學系晶片系統組就讀中 這家是在宣布83研替取消前約的 所以還是赴約 職缺是 數位IC設計工程師 地點是在台南安平運河旁新光銀行樓上 一開始是先寫Verilog考卷 這家不用填人事資料我覺得算是不錯 寫完後開始面試和檢討考卷 之後就根據履歷自傳開始問 看得算是很詳細 修課內容主管覺得有興趣的也會問 印象深刻是有問到我的工作實習經歷 大學時期打工經歷主要都是做軟硬體維護 不然就是負責EDA工作站維運(24/7,學長姊on call) 主管就表示這樣的工作都算是設備 問我為什麼想去做 我是回答可以學到一些沒碰過的案例 (ex:一天內大量網路還原72台筆電) 在這邊其實有感受到一種輕視的味道 最後面有問到碩論題目 我就大概解釋了一下 之後面試就差不多結束了 總結: 面試氣氛不錯 不用填人事資料還蠻人性的 Verilog我是裸考,結果有點慘烈,無聲卡我不太意外 只是不喜歡自己工作經歷被輕視的感覺 大概是這樣 -- OVERALL COMPARISON RESULTS # ################### _ _ # # # * * # # # CORRECT # | # # # # \___/ # ################### -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.193.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1507829615.A.15C.html
julikeet5: QQ 10/13 02:49
MOLICE113: QQ 10/13 03:00
bmt891: 學校維護PC/NB和管工作站的經歷稍微帶過就好了 10/13 07:46
kkmoon5566: 請問"研替取消的電路",是什麼意思啊? 10/13 09:58
kenhsu28: IC Designer平常遇到機器壞掉就是狂call IT,也不會開SU 10/13 10:00
kenhsu28: 的權限給ICD,所以主管會覺得跟你應徵的工作內容沒關係 10/13 10:00
kenhsu28: 也是很正常 10/13 10:00