精華區beta ThaiDrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hitotsuhana (悸 動 * ON AIR)》之銘言: : 2. 泰國商店 草衙朝陽寺旁 : 為了尋找愛的被告 我又鍥而不捨 : 根據好心店家的資訊找到另一家更多泰劇的店 : 這家位於草衙 朝陽寺旁 : (與朝陽寺同一側 就在小巷轉角 有國際電話卡橫掛小招牌 門口賣小吃) : 一樓是賣日用品 地下室全是影劇產品 應該都是泰劇 : 終於讓我找到愛的被告 (灑花) 不過只看到一盒 (我拿了) : 沒看到臨時天堂 但是有愛的漣漪 還有其他不少Ken 跟Umm 早期Tik也有 : 也有無憂花開 還有不少泰國電影 但都是無字幕 : 比起前一家 這家數量種類更多 : 價格同樣是一盒泰劇 180 因為我只買了一盒 所以沒跟店家殺價 : 老闆是台灣人(華裔?!) 還蠻健談 : 只要找到朝陽寺就可找到這家 坐高捷的話 可在草衙站下車 問路朝陽寺即可 : 補充 http://tinyurl.com/34nhxu : 草衙站3號出口 延著中平路走 約一公里走到草衙二路右轉 (路口有7-11) : 草衙二路沿路都是商店 走到東山豆花巷子左轉 (路口電線桿有標示朝陽寺) : 走不到200公尺 往右看就會看到朝陽寺 : 店家地址 高雄市前鎮區和豐街65號 : 電話 07-8228265 : ps:我告訴老闆多進點愛的被告 但好像沒被我說服 orz : 他說有新的都會進 以後可以常光顧 今天我也衝去了~ 但是,果真都沒有臨時天堂跟愛的被告了....嗚嗚~ 老闆是兩個大男生,就如原PO所說,蠻友善的 老闆說,平常進貨都是由廠商自己配貨(因為他們自己對這些片都不熟) 不過如果我們能提供序號給他,他們可以幫我們叫貨 所以,在此要請各位買到片子的JM們 能不能提供序號給我(盒子側邊最下邊的英文及數字) 題外話,兩位老闆對於泰劇的走紅似乎感到很訝異 一直不斷問我,從那裡知道的、真的好看嗎...等等 他們一定很難想像怎麼這些鳥語的連續劇可以紅成這樣~XD 對了~從草衙路要轉左轉時,過來的這個角度不太容易看到東山豆花 (所以我今天走過頭了~XD) 倒是對面的雨田(?)自助餐很顯眼(大紅色招牌) 提供給版友做參考吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.131.72
yadayada:愛的被告TM5109 臨時天堂TM5113 10/19 17:17
yadayada:請參考 http://0rz.tw/ff4V5 10/19 17:19
rosepie:謝謝~等下馬上打電話給老闆啊~ 10/19 17:27
yadayada:可不可以順便請問"你是我的眼睛"的編號呀? 去桃園沒買到 10/19 17:28
hitotsuhana:因為我是騎機車反方向過去 害原po走過頭很抱歉^^" 10/19 17:32
rosepie:哈哈~不會啦~是我們要謝謝你幫大家發現好地方~ 10/19 17:36
lonelystar06:可不可以幫我買愛的被白啊?人在屏東~ 10/19 17:52