精華區beta ThaiDrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chiapinku (ping)》之銘言: : 之前被板上的大大生火 : 一直很想去桃園的後站看看 : 之前不能去還拜託人幫我買 : 給他中文的劇名 竟然無法買 : 因為vcd上都是泰文 要認照片 : 所以沒買到 讓我很沮喪 唉 : 不過呢上個星期六 : 被燒到的我帶著滿滿口袋 衝上桃園 : 去大採購 : 那裡真的很好找 : 而且離火車站又近 走過去約不到5分鐘 因為之前在日劇版看到愛的被告的剪輯 在好奇心的驅使下(所以說....好奇心是會殺死一隻貓的 >"<) 我踏進了這裡找出愛的被告的相關介紹 然後又手癢的點下優酷的連結 於是 很不可思議的看起泰劇了 可是在網路上看實在是太卡了 看的很痛苦 看到有人在桃園有買到DVD 不知道板上可以徵請人代買的文嗎 因為板規規定不能有交易文 怕會違反版規 我可不想被送到湄公河.... 所以冒昧的藉此標題問一下!! (話說 剛剛發現版主好像最近不在家,這樣會有人回答我的問題嗎?) 提外話 因為大家的心得文是用主角劇中的名字來呈現 我光是為了搞清誰是Umm.Ken.Ann.Aff就把文章看了一遍又一遍 然後引發更多的好奇心 又去找了SB來看 結果最近真的很不務正業..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.119.19
sukichengyi:可是dvd也是沒字幕的唷,最好還是先低調看完 有興趣再 11/20 20:27
sukichengyi:買來收藏,我就是這樣~ 11/20 20:27
ianqoo2000:可以去找土X網...比較快 11/20 21:55
koreayo:歡迎~快加入迷上KEN 啊 不是 是迷上泰劇的行列~ 11/21 00:02
jaindiva:沒錯~DVD沒字幕耶...就是這樣我們才跳下來自己做字幕 11/21 10:25
jaindiva:打個廣告: Sawan Biang 繁中版第1集預計星期六發佈^^ 11/21 10:27
jaindiva:到時再請大家批評指教! 11/21 10:27
misteryume:我在http://www.btppp.com/2/8/7574/下的 有中文字幕 11/21 18:38
misteryume:我看到第二集完了~超好看的XDD雖然拍攝方式有點像霹靂 11/21 18:39
misteryume:火 SO的聲音也好尖 有些劇情蠻好笑的=>是拍的方式XDD 11/21 18:40
misteryume:但是我好期待劇情啊~~我想看HARIT變身溫柔放電男~/// 11/21 18:41
misteryume:私心希望劇情TA先生會愛上SO= = 總之好看啊愛的被告! 11/21 18:42