精華區beta TheSims 關於我們 聯絡資訊
最近亂晃才發現這個版, 什麼時候成立了我竟然不知道囧" 不知道版友們玩的時候會不用會補丁, 我很愛用補丁XD 畢竟Sims2做得再完備,每個人的需求都不一樣, 所以才會出現許多有趣的補丁。 來分享一下我最近有收藏起來備份的補丁, 不過都很普通啦,大家可能都有了囧" 大家可以一起來分享自己喜歡的補丁( ̄︶ ̄)y *屬性全滿的畫 這個就無聊了點囧就讓屬性全滿。 沒什麼特別的,而且催生器也能達成這個效果, 不知道當初為什麼會下=_=" *幫寶寶換髮型 每次寶寶都是遺傳父母親當時的頭髮, 可是有些頭髮小孩子頂著總是很怪, 而且髮型不適合都要忍到兒童才能去換, 有這個就可以幫幼兒也換髮型了。 *幫寶寶換衣服 用這個還能幫寶寶換衣服, 讓他穿猴子裝之類的XD *暫停沒有紅線 不知道有些版友會不會用遊戲中快照,照出來的相片都是又小又模糊? 我家顯示卡很爛,每次拍照都超小張又模糊, 所以我都會用截取桌面程式截畫面, 不過每次暫停截畫面時,醜醜的紅線就一定會出來=_= 有夠礙眼的,用這個就能把討人厭的紅線消除了, 還可以拍出大張又清晰又沒有醜紅線的照片唷:D *青少年可以結婚&生育補丁 現實中常常有青少年在求學中就不小心先上車後補票, 指腹為婚之類的例子,為什麼Sims2就不能咧? 而且喜歡的NPC都不會長大,倒不如在青少年就把他娶回家就不用煩惱啦。 不過生育我就不知道了, 我用過是有傳宗接代選項啦,不過我沒讓他生過囧 *呼喚所有NPC 我也不知道要這個幹嘛, 無聊就下了XD 用它可以產生新的NPC出來,一直生一直生直到有滿意的為止。 *每日升關係 如名稱一樣的功能,不過有點沒挑戰性, 常常沒多久友好度就100了。 *自動做功課 每次小孩都把功課藏在玩家找不到的角落囧 讓我很火,有了這個,每到晚上七點的時候他們就會自動浮出做功課指令, 然後就會自動走去功課所在地寫功課, 很好用唷XD尤其功課都找不到的時候,而且也不會忘記叫他們寫作業。 *死亡模式&各種死亡的沙漏 這兩個我忘記是在幹嘛的了囧 我只記得沙漏是可以觀看各種死亡方式, 很無聊XD *全年齡搬入補丁 邀請兒童跟青少年搬入不用在附帶他們家的成年人, 可以直接讓他們搬進來唷。 *任你CALL補丁 遊戲一開始就擁有全鎮的電話簿, 想打給誰就打給誰XD *跳舞可訓練體能補丁 跳舞本來就會增強體力不是嗎? 不過遊戲裡都只是單純的娛樂, 用這個就可以順便練體能技能囉, 而且很方便,因為小人們都很喜歡心血來潮就跳了起來。 *男女皆可懷孕補丁 同性夫妻每次想要小孩都只能領養的, 很沒有成就感ˊ︵ˋ 所以用這個就可以讓你的BL或GL夫妻開心擁有自己的孩子:) *可隨機生2胎以上的補丁 就是可以生3胞跟4胞胎,我最多有生了4個, 很熱鬧,不過很難照顧,每天都像在煉獄一樣=_=" *可容納8人以上家庭 家庭限制讓你綁手綁腳? 用這個就可以不用擔心上限囉, 不過我沒試過囧人數從沒超過8過, 而且現在也出了一個可以將人數上限增加到50人的補丁, 不知道哪個比較好用。 *升職免朋友 升職老是湊不到需要的朋友數, 朋友要維持又很麻煩, 這個真的很棒,不用老是擔心朋友人數的增加問題。 *郵箱自動繳費 小人每次拿了信,都會先走一大段路, 然後再放到桌上,還要自己去點才會去繳費, 實在有夠麻煩的。用這個就可以讓小人在拿信時同時也在原地完成繳費動作, 不用擔心放到桌上後自己會忘記去叫小人繳費了。 以上幾個都是不錯用的補丁, 不過當然還有很多很多個很有趣的, 像是最近有看到一個能讓小人有流產狀況的補丁, 整個很真實很不錯,還有私校小孩上學制度的選擇(住宿啦、通勤啦)之類的, 都是很棒很有趣的補丁, 大家都喜歡用哪些補丁咧? 如果有人想要上面的補丁話我有整理合成一包, 只有236KB, 歡迎需要者取用:D http://www.badongo.com/file/7280946 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.169.229
mako27:感謝分享,我都不知道有這些 01/13 14:11
caciia:升職免朋友這個好耶~~不然我小人都升不上去~謝謝你啦^^ 01/13 16:12
ssdancer:好東西啊~ 感謝分享 01/14 11:09
ha02:我喜歡一代的殺人槍XD 01/16 03:01
koichi999:我喜歡用訪客之鏡...不然客人都愛亂跑不聽話XD 01/18 15:47
a1b2a3g4h:我忘了補丁要放在哪勒XD 01/21 22:06
windfree:一樣是DOWNLOAD夾 01/22 10:32
HeavyBlue:我找不到download資料夾@@? 01/22 16:11
isaadgj:8樓大~DOWNLOAD夾是自己加的^^ 01/22 18:49
knight65718:哈哈 真的好有趣阿~ 01/27 22:39