精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
ID:giordano101 職業:學生 年齡:24 何時成為變形金剛迷?入門作品? 在我還是幼稚園大班時,就深深的被"無敵鐵牛"所吸引 有好長一段時間,成為貨櫃車司機一直是我的第一志願 從此就一直愛變形金剛到現在~ 最喜歡的角色:第一是雷恩(會喊:金剛轉型!的那隻) 第二是金剛王 最喜歡的作品:1984年出版的變形金剛 (就是台灣翻譯有"無敵鐵牛"和"巨無霸"的那部) 同時喜歡的作品:鋼彈系列 對變形金剛這個板或板主的任何感想或建議:這樣就很好囉~ 真的有好一段時間沒有收集變形金剛 也很久沒有再看新出的變形金剛作品了~ 之前也想說一定要買電影版的柯博文與大黃蜂 也因為沒有多餘的money 最終打消念頭 最近看到板上大家都買這麼多 真的是很羨慕~XD 以下連結是我的收集:http://rayallen0905.pixnet.net/album/set/14390921 (目前只拍了四隻,有幾隻的零件不太健全... 我發誓我只是放在那 為什麼槍或彈藥都會憑空消失???) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.134.250
shianhd74 :那隻鐵牛挺帥的! 可以問一下多少錢嗎 ^^ 12/14 20:30
ELZAM :THS(?)的 現在也是貴到一個程度....... 12/14 20:41
giordano101 :我記得好像要一千三 一千四左右 而且玩具不大隻 12/14 20:54
shaoandi :是很小支... 超級小 不過很精細就是了 現在網路上 12/14 21:04
shaoandi :大約2000左右 12/14 21:04
TX55 :喔喔,又有自介了,歡迎哪^^ 12/14 21:48
giordano101 :板主你好阿~ 12/14 22:19
TX55 :^^/ 12/14 22:31
m19871006 :THS02超棒的啊...我買1200很值得 可惜此系列沒有下文 12/14 23:58
shivab :你的收藏很經典呀~ 12/15 10:04