精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《starkirby (星之卡比)》之銘言: : 電影裡面 : 山姆爸爸答應幫兒子買車之前 : 還特別先去嗆一下保時捷 : 果然整部戲也沒出現保時捷的變形金鋼 : 然後目前看到的玩具角色都出像是速霸陸、喜美、馬自達這類的 : 就我印象中賓士、法拉利、藍寶等大廠都跟變形金鋼無緣 : 是他們不想還是有其他原因? 雖然我很喜歡德系的車廠,但是在這邊我不得不想虧他們。 話說回來,Alternator/Binaltech在最早的時候預定要用保時捷986"Boxster"來合作 生產Alternator Jazz,做為該產品線的第一個商品,結果保時捷說他們拒絕與任何「戰 爭機器(War Machines)」有牽扯,因此就無法拿到版權來發行。話說當初連試作品都完成 了說...。= =# 後來要發行Alternator Bumblebee時,VW跟保時捷說一樣的話,「我們不贊成戰爭玩 http://images.wikia.com/transformers/images/4/4c/Timelines-Bumblebee.jpg
具(War Toy)」。 這兩家公司的說法真是讓人笑掉大牙(看看微星小超人的金龜車與 Diaclone的保時捷935)。辯護者則是說因為這會讓VW回想起他們在第二次世界大戰時的角 色。反正就是美其名為反戰意識裝清高啦。 註:福斯跟保時捷是有關係的。 附帶一提,福斯也是自己打自己嘴巴,Cybertron中的Crosswise造型便是跟福斯有關 聯的Bugatti的Veyron。很想跟他們說,不要以為不是用福斯的名義來牽關係就不會有人 注意。 :P 這次電影版福斯又拒絕釋出金龜車的原因,是因為他們希望金龜車讓人聯想到赫比而 不是大黃蜂。 = =# 當初本來也有與BMW接洽Mini Cooper的Alternator。BMW雖然拒絕,但是理由至少比 福斯與保時捷了:「不要拿武器。」 類似的情況幾乎發生在許多車商,但是像是Chevrolet等廠商最後還是妥協了。(算他 們聰明。) 大概是GM生意做不好,所以想藉變形金剛來撈錢吧。 : 其實電影上映後 : 大黃蜂那台卡麥羅車詢問度超高 : 看來這行銷策略是大成功了 : 搞不好電影第二集會有更多廠商想合作 : 如果說 : 同樣的錢足夠買不能變形的法拉利或是可以變形成大黃蜂的卡麥羅 : 二選一 我一定選卡麥羅XD (蹲在角落畫圈圈)不是福斯的大黃蜂我不要...。 ~"~ ↓如果有這樣的話會更讚! http://img515.imageshack.us/img515/3209/trailer02dmnet02as9.gif
不然這個也可以 http://img515.imageshack.us/img515/9240/bumblebeedunaei9.jpg
-- 美加王:「兵法智謀,成功有道。兵法是死物,智謀是真諦。成功是行為,有倒是真諦。      我論‧‧‧   星星是個人才!!」 (數循環後) 美加王:「我白痴啊!?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.36.36
starkirby:瞭解了 謝謝囉 看來福斯金龜車配大黃蜂也是很讚呢~ 09/16 21:48
shadowomega:版主真的是變形通,推 09/16 22:05
agentsmith:這是我幾個月來聽過最好笑的笑話 =.=" 09/16 22:24
agentsmith:話說版主到底跟hasbro有什麼關係? 0.0 09/16 22:24
agentsmith:連這個都知道! 09/16 22:24
agentsmith:說到金龜車,我只會想到他曾是世界上製造最多的汽車; 09/16 22:30
agentsmith:才不會管什麼希特勒的國民車。 09/16 22:31
agentsmith:只有那些辯護者才會把金龜車跟戰爭扯上關係 09/16 22:31
starkirby:感覺他們想太多 變形金鋼是種創意表現而非刻意強調戰爭 09/16 22:43
starkirby:戰爭也只是大家熟悉的正邪對立故事劇情而已 車商沒必要 09/16 22:48
starkirby:為了這一點負面的感覺就拒絕合作吧~ 09/16 22:50
※ 編輯: TX55 來自: 61.229.36.36 (09/16 22:56)
pinkygiveme:車商一定有自己的考量不是卡通跟玩具迷所了解的 09/16 23:11
batistas623:車商愛作戲已經不是一天兩天的事了(煙 09/16 23:24