精華區beta Transformers 關於我們 聯絡資訊
目前以我知道的 Prima 最早的變形金剛,也是第一位至尊 Vector Prime 就是目前銀河之力的那位貝克達普萊姆 感覺在銀河之力的表現被編弱了 在動漫設定上,這種監視者都是超強的 因為他們不管小事,要插手的事大概都不是一個小星球的毀滅 而是那種宇宙浩劫 所以他在銀河之力的表現真是...... Alpha Trion 博派大長老也是證明創世13祖是地位最高但不是一定強的好例子 被狂派某腳色幹掉 Liege Maximo 版大在複製那篇提到我才知道的也算是13祖中的反派 但是感覺起來應該沒墮落者威 The Fallen 墮落者不屬於狂派的反派腳色 擁有自己獨一無二的金剛標誌 一個燃燒的金剛火焰頭 應該是13祖中設定最強的 在設定中他是為了防止星帝再度侵犯賽柏坦所產生出來的腳色 所以擁有超越一般變形金剛許多的能力 但是他卻背叛了倒戈投向星帝 因此被稱為 The Fallen 在四百萬年前再度降臨賽柏坦(此時文哥老麥好像雙雙暈在地球了) 以下不太確定 他綁架了幾位金剛(天火是其中一位) 想以這幾位金剛的力量使Primus甦醒,以奪取他的力量 但是他的計畫被震波還有徘徊給粉碎(博派狂派雙方合作,可見他多威啊) 最後被甦醒的Primus殺了 天啊~~~~這種死法是變形金剛中第一人吧 因為沒看過內戰篇漫畫,請問是被變形成人型的Primus給宰了的嗎??? 目前我知道的是這5位 還有其他的腳色寫出來了嗎??? 請其他強者繼續補完 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.114.30
TX55:被搶先了XD 對了,Alpha Trion一直都不是13祖的一員喔 ^^ 06/30 22:02
tnsshscsa:那我的資料錯誤了,變形金剛不死有人說他是 06/30 22:29
TX55:Alpha Trion的起源很晚,目前的13祖只有四名確認而已。^^ 06/30 22:46
tnsshscsa:版大等你補完資料~~衝吧!!!版大 06/30 23:18
TX55:炎__炎 07/01 02:03