精華區beta UFO-Radio 關於我們 聯絡資訊
邊聽邊打,有些還是聽不出來,麻煩請大家幫忙囉!! 我愛Vv5 我愛Vv5 我愛Vv5 吼吼吼吼吼吼吼 (陳雨新) 是否有時也想回頭望 有些事真的叫人難以想像 (p將) 我們都在風雨之中慢慢成長 誰記得當初臉上青澀模樣 (陳雨新、p將) 喔~喔喔喔 快樂的感覺永遠一樣 快樂的感覺永遠一樣 (Maggie) 今年V5無法陪你到天亮 (竹幼婷) 你可以好好的專心打麻將 (Maggie、p將) ...我沒有聽到雨新、幼婷的聲音 maggie雨新還有幼婷和P將 剩下那個人的名字被取消啦 喔~喔喔喔 (oRANGE) 我感覺到淡淡的哀傷 快樂的感覺永遠一樣 我的名字 我的青春 我的小鳥(好短唷) 一去不回來啦~~~ (合唱) 說到V5成員現在在幹麻 幼婷在新聞界努力的闖蕩 Maggie每天早上負責叫你起床 P將在週日經營音樂路邊攤 喔~喔喔喔 想要鎖定飛碟聯播網 請你鎖定飛碟聯播網 (上流s news) 回頭望 才知道長江後浪推前浪 再一想 自己就要死在這沙灘上 今年的新春特區年還是一樣 主管說做廣播要靠熱情奔放 我覺得熱情也要部分來自薪餉 老闆你看看我的窮酸模樣 喔~喔喔喔 money的需求永遠很大 快樂的感覺永遠一樣 搖唷搖唷搖唷搖 好高喔 搖唷搖唷搖唷搖 為什麼要折磨我自己 搖唷搖唷搖唷搖 搖唷搖唷搖唷搖 回頭望 才知道長江後浪推前浪 不多想 坐上飛碟就要乘風破浪 啦啦啦啦啦啦啦 x4 喔~喔喔喔 快樂的感覺永遠一樣 快樂的感覺永遠一樣 究竟是一種什麼樣的力量 讓我們緊緊抓著飛碟不放 就在92.1輕輕揮灑夢想 是V5一直以來的最渴望 喔~喔喔喔 我們是空中的夢想家 我們是空中的夢想家~~~~~ ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
conan7673:□□的需求永遠很大=>money 02/21 17:45
conan7673:主管說做廣播要靠人吃□□=>靠熱情奔放 02/21 18:03
conan7673:我覺得熱情也要不分來自□□=>部分來自星象 02/21 18:04
conan7673:不知道對不對XD 02/21 18:05
lpyd:哈...我都沒力聽寫了,在等馬克po歌詞XD 02/21 18:20
waterrange:他應該放假去了吧~ 覺得早上節目是□□(聽除夕那一天) 02/21 19:01
lpyd:噓...這是不能講的秘密XDrz 02/21 19:14
waterrange:恩...那我改填空吧!! XD (大家應該都猜得到!! ^^) 02/21 19:16
※ 編輯: waterrange 來自: 61.228.35.19 (02/21 19:17)