精華區beta Utada 關於我們 聯絡資訊
<< Utada板 板友資料募集 >> (1) id: leochien (2) 年齡 & 性別: 33(未滿)/男 (3) 來自(學校+系級):現在是在桃園啦 (4) 開始接觸小光的時間:台壓8cm Automatic (5) 最喜歡小光的哪一首歌: addicted to you (under-water mix) (6) 最喜歡小光的哪一支MV:sakura drops (7) 最喜歡小光的哪一張專輯:deep river (不包含heart station) (8) 想對小光說的話: 加油囉 (9) 對本板的建議: 嗯, 不知道寫什麼哩 (10) 自由發揮時間: 人家說做心理測驗時, 第一個浮上腦的答案是最準的. 可剛剛在填資料時, 像最喜歡的一首歌, 明明一開始浮上的是"shiawase ni narou" 但後來又突然想到 addicted to you (under-water mix) 這首對我來說這麼重要的歌. 而MV, 最先飄上的是keep tryin', 後來又閃過 addicted to you 最後那腳踏車的畫面, 但我想應該是passion/sakura drops是我最欣賞的吧 第一次接觸小光時, 剛好我在桃園當兵. 還記得那時在火車站正對面的唱片行用350不到的超低價買到日版first love專輯 當兵時那種想趕快離開軍隊這個鬼地方的心情, 沒想到竟然和現在有某種異曲同工之妙. 希望heart station可以像deep river一樣讓我每天play... 現在根本想不起來ultra blue專輯裡有什麼歌說. 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.124.181
orientmint:ULTRA BLUE很棒阿~Keep Tryin' Passion This is love.. 03/17 20:39
orientmint:怎麼可以忘掉呢? 還有很多很多就是了~ 03/17 20:40
emou:30代的@Q@ 日版FL不到350...好俗喔(嫉妒) 03/17 20:40
emou:KT和ATY都有腳踏車畫面,一個是熟女自騎.一個是被載... 03/17 20:41
emou:UB光是Passion.BML就很令人印象深刻了 03/17 20:42
orientmint:不過我目前倒是每天PLAY"ULTRA BLUE"耶! 03/17 20:42
leochien:BML說真的很不合本人胃口, CD還是單單為了收集才買. 03/17 20:45
emou:BML真正讓我聽順耳,是從看了電影春之雪開始 03/17 20:51
deathlucia:超愛BML的耶 超好聽的 03/17 20:52
deathlucia:Blue也很好聽 03/17 20:52
ad24:我超愛ULTRA BLUE的~~ 03/17 20:54
shoeshoeshoe:老版友哩賀! 03/18 00:23
mylo:!!!我記得你被denise水桶`哈 03/19 07:22