精華區beta Utada 關於我們 聯絡資訊
<< Utada板 板友資料募集 >> (1) id:hikki430 (2) 年齡 & 性別:23 & 女 (3) 來自(學校+系級):僑光技院+行流系二年級 (4) 開始接觸小光的時間:國二,First love (5) 最喜歡小光的哪一首歌:現在說不出最喜歡的耶,都愛 (6) 最喜歡小光的哪一支MV:我不常看mv,哪裡有得看哩 (7) 最喜歡小光的哪一張專輯:現在還沒買齊,所以說不出乃 (8) 想對小光說的話:愛妳唷~~ (9) 對本板的建議:讓各位光迷都能貼近小光,瞭解很多關於小光的事 (10) 自由發揮時間:我剛才知道有這個板的說,我從小光的 first love那首歌開始 迷上她,(那時是錄音帶的時代),一直到後來去打工賺錢了,才有能力買CD! 最後一次買她的專輯是colors那張單曲,這次在看電視上看到heart station,剛開始並 沒有感覺歌曲本身有帶給我什麼感動,但是愈聽愈上癮~>"< 然後就每天去youtube找她的歌來聽! 我也因此驚覺一件事!! 小光的現場超好聽的耶,比CD更讚! 還有就是我以為我不會去買的一張專輯 cubic u 裡目前有三首歌聽過覺得很好聽,很想收集唱片來聽! 嗯~先說到這裡好了,明天還要上早班! 因為有陣子都沒有主動去瞭解小光的事, 所以有很多東西都不瞭解,希望大家多多指教,謝謝~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.216.6
shoeshoeshoe:原po在西斯版很紅捏 05/03 00:39
lovebridget:喜歡你在西斯版的文XDDD 05/03 00:43
lovebridget:對了MV的話 youtube上就很多啦:) 05/03 00:44
papillon1202:看到Heart Station被感動的該不會只有我?~"~ 05/03 19:21
papillon1202:就是看到之後才上Youtube找小光 從此墜入小光的世界 05/03 19:22
lovebridget:HS的PV原來那麼強呀...看來任何事都不能妄下定論:P 05/03 20:00
papillon1202:看不懂意境的PV很吸引人阿XD 05/03 20:21
hikki430:小光的PV意境都嘛很不好懂..哈哈 05/03 21:55