精華區beta Utada 關於我們 聯絡資訊
<< Utada板 板友資料募集 >> (1) id:niniclaire (2) 年齡 & 性別:不折不扣是個好女孩 (3) 來自(學校+系級):資管系2年級 (4) 開始接觸小光的時間:國中那段青澀的時光 (5) 最喜歡小光的哪一首歌:Deep River (6) 最喜歡小光的哪一支MV:Heart Station [清新很夏天的短髮,配上白色的耳機 mv給人很舒服很自然的感覺~] (7) 最喜歡小光的哪一張專輯:Deep River [百聽不厭^^] (8) 想對小光說的話:希望妳可以來台灣開演唱會,不管妳是瘦是肥是宅,我都支持妳! 因為我喜歡妳歌聲裡那種透明的純綷,很能撫慰人心 (9) 對本板的建議:祝福此版人氣可以越來越高,高還要更高,更高還能榮登熱門版 (10) 自由發揮時間:其實我剛玩ptt一段時間而已,不過還是把第一次的po文給了這裡, 我很喜歡這個版的版友,感覺大家感情都很融洽,也很照顧新來的, 一直以來都很注意小光的訊息,現在在這總能透過熱心的版友 得知更新的訊息,很開心^^ anyway,宇多田妳是最棒的~ 快來開演唱會吧! 台灣,準備好了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.180.130
yuh80929:希望趕快來~~~但是不要是今年啊~~~~ 08/27 14:21
papillon1202:歡迎妳唷!v( ̄︶ ̄)y推HS DR 想說的話~XD 08/27 15:12
lovebridget:最後一句好像是步姐廣告裡的...XD 08/27 21:42
niniclaire:回一樓,為什麼今年不好呢?XD 08/27 22:34
lisjjc:to樓上 因為今年日本藝人狂愛台灣 大家錢都被搶光光了(哭) 08/29 01:08
niniclaire:哈哈~原來如此,我瞭我瞭= =+ 08/30 11:17