精華區beta WOW 關於我們 聯絡資訊
21.嗜鶴虎 難度:★★★ 許多人根本不知道怎麼出現的怪 方法:當重生地點出現一隻可以查看的鶴屍體時 去南邊的海岸拉一隻鶴怪物來 拉到位 老虎就會跳出來了 常看到一群人等在那邊繞來繞去 到底是不會 還是懶得去拉怪啊XD 22.碧火之靈 難度:★★★★ 位在神秘洞穴 因為會掉寵武 秒殺的速度不是一般的快 除非龜在洞穴不然殺不到 23.布弗 難度:★★★ 青蛙 也是秒殺的份 會掉寵物 24.薩弗卡 難度:★★★ 洞穴中的老虎 沒啥好說 25.帝王蟒蛇 難度:★★★ 森林中隨機重生 會掉寵物 26.石蘚行者 難度:★★★ 神秘洞穴最深處 不好殺 因為旁邊頗多小怪 所以喊一下就會有人來了 27.歐朵勇士賈庫爾 難度:★★★ 農聲望第一區 跟另一隻看守者歐蘇在附近 不過很少一起重生... 28.燼火之靈 難度:★★★★ 少數不會被秒殺的怪 除了地處偏遠在斷橋 加上對近戰極不友善 所以都是遠程在打 近戰在旁邊跳舞的份 會掉傳說的風火輪玩具 因此還是很多人會去衝一發 29.燧石劍士蓋然 難度:★★★★ 位在歐朵聖堂 最好組隊打 除非有信心單吃那邊的小怪 30.格坎納 難度:★★★★★ 重生CD最久的稀有 不知道為什麼這樣設計... 出現也會大喊 位於老虎區 一開打就是大混戰 趁亂補刀的也很多 賺血腥硬幣的好機會 31.毀滅之艦 維蘇威號 難度:★ 即使你在島的最西南邊 看到船長出現的大喊 都有機會補刀的"稀有" 提示:放那個可以立在水面的buff根本是要陷害人的 潛入水中打 幾乎在船底 靠近海床的地方都還打得到怪 而且不會被火燒喔 啾咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.141.108
cloudshu:其實圖的29是蓋然 09/24 14:49
感謝提醒..直接漏了一隻XD
qaz12wsx45:鬼船 我都在水下 看哪個地方陣營的血線低 偷偷取他人頭 09/24 14:50
cloudshu:嗜鶴虎要注意拉過來的鶴要跟屍體的同名才行 09/24 14:50
※ 編輯: Nagato 來自: 118.169.141.108 (09/24 14:52)
qaz12wsx45: *敵方 09/24 14:51
cloudshu:樓上對不起 是我害你偏了嗎 09/24 14:51
roalan:船很多不是被燒死 而是被人補刀 09/24 14:53
exFree:其實海盜船在水中也是會被點到火燒喔 09/24 14:56
exFree:只是通常水面上人比較多 所以上面都會一堆火 09/24 14:57
danielxiii:格坎納我有寫在第一篇了 這邊也補一下好了... 09/24 14:58
danielxiii:我有查過歪國文章是說大概10-12小時內會重生 09/24 14:59
danielxiii:重生機制不明 但是一出就會大喊 全島可見 昨天跟今天 09/24 14:59
danielxiii:我都剛好有碰到...算是蠻好運的 09/24 15:00
cloudshu:太好運了吧 開了好幾天我從沒遇過 雖然沒有每天上線 09/24 15:01
tsongs:火也會放水下阿 難道不會受傷嗎 09/24 15:30
secundus:還是會被火燒啊, 只是丟水下比較少而已 09/24 15:55
rhchen0530:借圖片用來當桌面背景 感謝 09/24 16:40
d95272372:火靈可以掛著打啊(無誤) 09/24 16:57
vergilmir:水下會被放火是距離不夠 再深一點 09/24 17:16
cookieyue:打船火也是會丟水下的 幾次嘗試躲在水底丟法術的結果 09/25 00:51