精華區beta WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jenny2921 (耶)》之銘言: : 真的有厚臉皮就是要給對方請客的人嗎? : 從大學,到現在經歷過幾個職場 : 看過的女生都是自己付自己吃飯的錢啊 (男生也是自己付自己的) : 這邊有自己都讓男方付錢、永遠不出錢的人嗎? 之前在上海工作過幾年 每到週末都會有比較愛約局的台灣友人 糾一起吃個飯 然後去錢櫃唱歌 當然也會約幾個網路上的上海妹出來 不論是吃完飯或唱歌買單 上海女生 絕對不會動自己錢包 連裝樣子都不用 因為他們認為就是要男生出錢 反而如果有台灣女生在場 會問"一個人多少?" 這種幫女生出錢的局 兩三次之後 我再也不想參加 台灣女生比起來 好多了 當然一定也有那種吃定男人的人 但....被吃定一次 就一定要再被吃定嗎 阿就不要有往來就好啦 : 可不可以出來和大家分享看法~~ : 有人有認識朋友是吃飯約會都不出錢的嗎? : 對這種朋友你們心裡又是怎麼評價勒? : ----- : Sent from JPTT on my Acer S56. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.109.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1458707577.A.F65.html
yuhung: 我第一次遇到什麼都要男生掏錢的女生 後來遇到婚姻騙子 03/23 12:55
yuhung: 還鬧上法庭,整個爛戲演了大半年。真拍成美劇大概可以演 03/23 12:56
yuhung: 三季。妙的是,這女的好不容易脫離泥沼後,依然是那副德性 03/23 12:56
yuhung: 我當時受到的價值觀衝擊,不亞於看到獨角獸出現在我眼前 03/23 12:57
yuhung: 這大概是一年半前發生的事情 後來換個室友後整個風氣變好 03/23 12:58
yuhung: 什麼樣的人都有 但不去佔人便宜別人也不會佔你便宜 03/23 12:59
※ 刪除原因: (已被Birthday5566刪除) <sixx> ※ Deleted by: Birthday5566 (114.40.84.169) 03/23/2016 13:36:39 ※ Delete Reason: (已被Birthday5566刪除) <sixx>