精華區beta WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《vince4687 (Vince嗚嗚嗚)》之銘言: : 每個仇女的男人 : 背後一定有一段可憐的故事 : 這個故事不外乎是你付出了好多 : 但是對方卻回應的很少 : 這些故事看下來都是你花了好多好多錢 : 但是對方只把你當提款機在用而已 : 當你看清之後 : 馬的 母豬 賤女人太過分了吧 不甘心 : 你們有沒有想過 : 當你在花錢的那一剎那 : 你已經享受了那份給予的滿足 : 得到了那份付出的幸福 : 愛情是不能要求回報的 : 因為真正會繼續跟你走下去的人 : 不用你花大錢 : 她自然會陪你渡過各種人生的課題 : 真正會繼續陪你走下去的人 : 即便你今天沒錢了只能吃六十塊的便當 : 她也會陪你吃的很開心 : 各位之前可能仇女過或是現在還是因為某段不好的結果而討厭女人的男人們 : 現在開始換一個概念生活吧! : 如果我對女生一直付出但是屢屢踢到鐵板 : 為什麼你不把付出的對象改變成你的父母呢? : 一個月帶爸媽出門吃頓飯 : 了不起一千元 一千多就可以解決 : 但是你得到什麼? : 跟家人相處的時光 : 家人有一個機會可以看看不常回家的你 : 家人可以藉著這個機會跟你討論你最近遇到的人生困境 : 家人會一直當你的backup 支持你 : 如果你今天運氣比較不好 家人是社會新聞上的那種爛貨 怎麼辦? : 那就換成好朋友吧! : 但是這次你不一定要請他們吃飯 : 跟好朋友出門同時自然也沒有什麼AA制的問題 : 如果有 : 那應該不能算是好朋友 : 那你今天真的衰小到連好朋友都沒有怎麼辦? : 那就把好朋友這個選項換成自己吧! : 想吃什麼就存錢去吃 : 想買什麼就存錢去買 : 把錢跟時間砸在自己身上 : 你總沒理由靠北說自己沒回報你自己了吧 : 很多男人可能從小就不是那種帥到逆天的外表 : 所以在剛開始跟女性交往時會一股腦的付出到底 當下還會開心的睡不著覺 : 但是時間拉遠來看 : 靠 我被利用了 : 這時候你該做的 : 是繼續仇女嗎? : 不 仇女會使你錯過那些認識不錯的女人的機會 : 仇女會讓你的交友圈越縮越小 : 一昧仇女的男人 其實蠻蠢的 : 這些話或許對目前還享受在給予的幸福感的那些男人們目前還不會有什麼作用 : 但是你如果受傷過之後再來看這篇 : 會不會想到你的家人、你的好友、甚至是你自己呢? : 當今天我們這些男人多對家人、好友、甚至是自己好一點時 : 母豬這種垃圾 : 就少了一個可以卡油的對象 : 因為你就不在她們的目標範圍裡了 : 加油吧~ ……又一個仇母豬等於仇女的 跟你說啦 你以為有女友有老婆就不會仇母豬了嗎? 照樣仇啦 仇的是母豬的貪小便宜 仇的是母豬的豬權至上 仇的是母豬的好高騖遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.220.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1458706142.A.E6A.html
lturtsamuel: 喔 03/23 12:09
denny666: 幫補 03/23 12:10
varda0821: 所以 某人貪小便宜、人權至上、好高騖遠就叫母豬? 03/23 12:15
varda0821: 我朋友前幾年分手的那個男的,剛好符合你的母豬條件 03/23 12:15
GaryXie: 幫推,中肯 03/23 12:18
betty31431: 笑死人,就是仇女還狡辯 03/23 12:20
eeyoyo: 所有女生都是母豬 03/23 12:22
mmcci: 幫推 明明就不是仇女 而且仇__的跟性別也無關 03/23 12:22
JayceLai: 嗯 03/23 12:23
momomom: 很愛汙名動物 03/23 12:24
e42536: 是喔 03/23 12:25
kiwifish16: 公豬滾啦!只看到表面的瘋豬哥! 03/23 12:26
nyyfederer: 母就是針對女生啊 03/23 12:28
s8t4008w: 第一次看到貼自己標籤的 03/23 12:43
WaLaGiGi: 覺得把仇母豬和仇女劃上等號的人,其心態相當可議 03/23 12:44
WaLaGiGi: 他們根本就是變相把正常女性和母豬畫上等號 03/23 12:45
CVBL: 母豬的定義真廣 03/23 12:49
zxc14725886: 某樓母豬崩潰 03/23 12:50
jingl: 假設:你聽到有人說你是黃種豬、編程豬、外省豬 ? 你認為? 03/23 12:51
jingl: 其實牽涉到一個問題,那就是定義某名詞只有某個意義的權威 03/23 12:52
jingl: 到底是取決於鄉民的推文數,還是常人的語言常識 03/23 12:53
ven456: 幫補 在正常邏輯會覺得母豬就是仇女的根本呵呵 03/23 13:02
ven456: 也不一堆人在講豬哥 請問有看過男生自己帶入豬哥 03/23 13:02
ven456: 或說女生仇男嗎 根本就是你想袒護那種不良的意識形態 03/23 13:03
ven456: 想把女生全體拉下來 03/23 13:03
NachtTW: 根本在罵不同的東西 自己把自己歸類進去幹嘛 急著對號入 03/23 13:03
NachtTW: 座嗎 快笑死 03/23 13:03
apple00: 我沒有找謝金燕 所以我不是豬哥 亮 03/23 13:04
ven456: 樓上哈哈 03/23 13:04
blowchina: 跟女生說話不能那麼直接啦~先幫補 03/23 13:09
kaoru1992: 通常母豬同推文內會包含台女不意外 請問有人跳出來說干 03/23 13:13
kaoru1992: 台女屁事嗎= = 事實上就是沒有啊 講人家對號入座咧 03/23 13:13
IAvAI: 請問一下前幾篇玩遊戲贏的女生為什麼要莫名奇妙被罵豬呢? 03/23 13:19
IAvAI: 你自己的定義不代表全男性 一堆人就是用這些詞隨意汙衊 OK? 03/23 13:20
jingl: 我傻眼了,「抗議就表示對號入座」這個邏輯很奇怪 03/23 13:23
jingl: 名詞的全稱性並沒有因為你附加了一堆定義就可以抹去 03/23 13:25
※ 刪除原因: (已被Birthday5566刪除) <mori030> ※ Deleted by: Birthday5566 (114.40.84.169) 03/23/2016 13:37:37 ※ Delete Reason: (已被Birthday5566刪除) <mori030>