精華區beta WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
小魯有些經驗 過來分享ㄧ下 小魯之前曾參加過樂X里3次 認識了不少女生 約出來的約莫10位 會想出錢的女生比例 約6:4 那6個通常裝扮比較鄰家女孩 剩下4個通常也比較會打扮…… 雖然最後我都會請就是了…… 當時已經想開了 1000元就能找到妹跟本魯約會 對方花時間陪我,我出點錢也是正常的… 最後 那10位裡 卻沒ㄧ位成為我老婆 現在的老婆 剛認識時 偶爾就會拿餐卷請我 當時出去真的是AA制 後來在ㄧ起了 就當老婆養了 幾乎沒再讓她花錢 老婆至今已經被我養胖6公斤…… ※ 引述《jenny2921 (耶)》之銘言: : 真的有厚臉皮就是要給對方請客的人嗎? : 從大學,到現在經歷過幾個職場 : 看過的女生都是自己付自己吃飯的錢啊 (男生也是自己付自己的) : 這邊有自己都讓男方付錢、永遠不出錢的人嗎? : 可不可以出來和大家分享看法~~ : 有人有認識朋友是吃飯約會都不出錢的嗎? : 對這種朋友你們心裡又是怎麼評價勒? : ----- : Sent from JPTT on my Acer S56. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.251.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1458693120.A.9F8.html
claymath: 養胖女友真的很有成就感XDDDDDD 03/23 08:34
claymath: ( ̄▽ ̄)/ 03/23 08:34
cookiecloud: 樓下會說又沒人逼你出錢自己選的怪誰 03/23 08:36
yottaloser: 不說 03/23 08:37
acerhp: 好閃 03/23 08:41
lpbrother: 我愛樓下 03/23 08:43
su4vu6: 手腫起來了??!! 03/23 08:46
bbbruce: 幫QQ 03/23 08:48
connie0129: 說手腫的好壞XD 03/23 08:50
vn509942: 科樹記得要冰敷 03/23 08:51
applehuang: 手腫起來太好笑哈哈哈 一隻手胖六公斤也太... 03/23 08:58
claymath: 得腫瘤了QQ 03/23 09:00
apple00: 10個月後就消腫了 03/23 09:19
weliche: 你是魯夫對不對 巨人族的拳頭 ! ! 03/23 09:36
Renina: 我被前任養胖 他只是各種嫌 03/23 09:49
Renina: 後來喜歡別人。結果我瘦了又想挽回 03/23 09:50
baigyatsh: 不懂為啥要養到不出錢 對爸媽也一樣嗎 03/23 10:03
※ 刪除原因: (已被Birthday5566刪除) <OMGLAGGER> ※ Deleted by: Birthday5566 (114.40.84.169) 03/23/2016 13:41:19 ※ Delete Reason: (已被Birthday5566刪除) <OMGLAGGER>